Технолог хлебопекарного, кондитерского, макаронного производств
70 000 руб
Светлана Владимировна
Возраст
56 лет (03 Июля 1968)
Город
Москва
,
м. Комсомольская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 4 месяца
Производство / Промышленность
Контроль качества входного сырья, контроль соблюдения параметров на всех стадиях технологического процесса (контрольные проработки выходов п/ф, готовой продукции), составление технологических инструкций по производству продукции, составление калькуляции, планограмм выкладки продукции в торговом зале, обучение персонала правильному ведению технологического процесса на каждом рабочем месте, контроль за списанием сырья согласно утвержденных рецептур, внедрение на производстве новых видов продукции.
Производство / Промышленность
Обеспечение бесперебойной работы производства по выпуску хлебопекарной и кондитерской продукции, продажа выпускаемой продукции при гипермаркете (выкладка продукции, проверка сроков годности, и ротации товара, контроль за заполнением журналов получения и списания продукции), отгрузка в другие точки торговой сети, контроль технологического процесса производства согласно разработанным технологическим картам, контроль за отгрузкой , рассмотрение претензии по качеству продукции, обучение персонала технологии производств, контроль на всех стадиях технологического процесса производства и хранения сырья и п/ф.
Производство / Промышленность
Специалист отдела сопутствующего сервиса при АЗС категории кафе - управляет и организует работу кафе (заказ замороженных полуфабрикатов, и их выпечка, приготовление хот догов, сандвичей, паннини, приготовление и подача первых и вторых блюд, салатов, приготовление и подача зернового кофе, выработка собственного производства татарских национальных хлебобулочных изделий). Составление калькуляционных и технологических карт для всей продукции кафе, контроль за соблюдением всех стадий процесса производства, от приема продукции до реализации в розничной торговле клиентам АЗС. Координация и контроль работы поставщиков продукции (заказы продукции, проведение обучения персонала, введение новых видов продукции, продвижение продукции путем ежедневного анализа продаж и составление на их основе ротации товара и планограмм выкладки ), контроль ценообразования продукции кафе, проведение мониторина конкурентов, отслеживает дебиторской задолженности по поставщикам в программе 1 С Бухгалтерия 8, проведение оплаты за отгруженный товар.
Производство / Промышленность
Производство мучных кондитерских изделий (круассаны, пончики, кексы, маффины, мадлены, печенье), обеспечение бесперебойной работы сегмента (заказ сырья, упаковки), составление плана по товарообороту на месяц, на каждый день, контроль за выработкой качественной продукции в течении всего дня, внедрение на производстве лучшие практики других магазинов, проведение мониторинга конкурентов, проведение дегустации и выявления новых потребностей, анализ продаж, доведение план товарооборота сегмента на каждый день до сотрудников отдела каждого участка производства путем афишажа. Отслеживание выполнение плана по товарообороту, анализ достигнутых результатов, на утреннем брифе, доведение результатов работы за предыдущий день до каждого сотрудника, отмечая сильные и слабые стороны в работе каждого и коллектива в целом. Ежедневная работа по расстановке приоритетов и задач, контроль за их выполнением.
Производство / Промышленность
Организация пищевых производств: хлебопекарного, макаронного, производства мясных замороженных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты), производство кулинарной замороженной продукции ( блины фаршированные), от начала производственного цикла, т.е. проектирование предприятия в соответствии с требованиями санитарных норм и правил проектирования пищевых производств (расположением складов, поточности производства, размещения моечных внутри цеховых, моечных транспортной тары), подбор и расстановка технологического оборудования, подбор и оснащение цехов всем необходимым вспомогательным оборудованием и инвентарем, организация технологического процесса производства от подбора и обучения персонала, до подбора, проработки ассортимента вырабатываемой продукции, составления технологических и калькуляционных карт на вырабатываемый ассортимент, метрологическое обеспечение производств, сертификация продукции, отгрузка готовой продукции в торговую сеть в программе 1С Бухгалтерия.
Производство / Промышленность
Организация пищевых производств: хлебопекарного, макаронного, производств от начала производственного цикла соблюдения санитарных норм и правил проектирования пищевых производств, подбора и расстановки технологического оборудования, организация технологического процесса производства, подбор и обучение персонала, подбор, проработка ассортимента вырабатываемой продукции, составление технологических и калькуляционных карт на вырабатываемый ассортимент, отпуск готовой продукции в торговую сеть.
Производство / Промышленность
Организацией пищевых производств: хлебопекарного, макаронного, производством. от начала производственного цикла соблюдения санитарных норм и правил проектирования пищевых производств, подбора и расстановки технологического оборудования, организация технологического процесса производства, подбор и обучение персонала, подбора, проработка ассортимента вырабатываемой продукции, составления технологических и калькуляционных карт на вырабатываемый ассортимент, отпуск готовой продукции в торговую сеть, сертификация продукции.
Производство / Промышленность
Планирование товарооборота и контроль объемов производства вафель, отливных конфет, зефира, вафельных тортов и конфет, мармелада ( апельсиновых и лимонных долек), щербетов, дражже. Знание процессов технологии приготовления кондитерской продукции, контроль за бесперебойной работы производств ( расчет потребности в сырье и вспомогательных материалах в соответствии с плановым заданием), проверка и утверждение правильности норм списания израсходованного на производство сырья, вспомогательных материалов, участие в разработках и внедрении на производстве новых видов продукции. Работа с поставщиками сырья, внедрение новых видов сырья на производстве. Участие в сертификация вырабатываемой продукции.
Производство / Промышленность
Заказ и контроль бесперебойного поступления сырья для хлебопекарного, мучного, кондитерского, макаронного производств. Осуществление ежедневного контроля остатков сырья, утверждение его списания в соответствии с утвержденными технологическими выходами продукции, руководство работой сменных бригадиров- мастеров, контроль работы технологического оборудования, согласование графика остановки оборудования на профилактический ремонт , контроль за соблюдением техники безопасности и производственной санитарии на всех производствах.
Производство / Промышленность
Технологический контроль работы хлебного, кондитерского, макаронного, безалкогольного (безалкогольные напитки и минеральная вода) цехов в соответствии с технологическими инструкциями ( закладка, параметры, качество). Разработка технологической документации, внедрение новых видов сырья и продукции, их запуск на производство, а так же проведение сертификации на всю вырабатываемую продукцию.
Высшее
Специальность: инженер-технолог
Алматы, 1988 — 1993 гг.
ООО "Ашан"
Академия Ашан (Менеджер направления)
7 июля, 2016
35 000 руб
Галина
Город
Москва
Возраст
32 года (12 июня 1992)
Опыт работы:
4 года
Последнее место работы:
Технолог, НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО СРО "АПСПСОЗ"
03.2016 - 04.2016
2 апреля, 2015
40 000 руб
Светлана Владимировна
Город
Москва
Возраст
37 лет ( 3 октября 1987)
Опыт работы:
7 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Инженер-технолог, МОК - производство
09.2013 - 02.2015
8 января, 2017
65 000 руб
Резюме размещено в отрасли