Шеф-повар / Заведующий производства
Дмитрий
Возраст
41 год (11 Декабря 1983)
Город
Москва
Описание
01.01.17-05.05.17
Шеф-повар ООО Городской хлеб>> Г.Химки
- Контроль работы поваров- Составление заявок на продукты- Контроль качества входящего сырья- Соблюдение сроков хранения продукции- разработка нового меню- Контроль качества выпускаемой продукции- Приготовление кондитерских изделий, выпечки, -горячих блюд и холодных закусок- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни- Проведение инвентаризации- Подбор и обучение персонала
Причина увольнения- частые задержки заработной платы.(2 мес).
05.2014 -- 03.2016
1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Сеть семейных кафе "Андерсон", г. Москва.
- подбор и обучение персонала вличестве 20 чел.- работа с поставщиками- контроль за работой персонала- контроль за качеством выпускаемой продукции и п/ф- проработка блюд- работа с Бренд-шефом по расширению ассортимента блюд и п/ф- ведение учетной документации- проведение инвентаризации- работа с программами Word.excel,1 c- составление графиков выхода на работ
04.2013 -- 06.2014
1 год 3 месяца
Заведующийпроизводства
ООО"Вкусный Продукт", г. Мытищи.
- Контроль работы поваров- Составление заявок на продукты- Контроль качества входящего сырья- Соблюдение сроков хранения продукции- разработка нового меню- Контроль качества выпускаемой продукции- Приготовление кондитерских изделий, выпечки, -горячих блюд и холодных закусок- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни- Проведение инвентаризации- Подбор и обучение персонала
11.2011 -- 12.2012
1 год 2 месяца
Заведующий производства
ооо"Седьмой континент", г. Реутово.
- Работа в горячем, холодном цехе- Обучение персонала;- Работа с поставщиками;- Оформление документации по приему продукции;- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;- Проведение инвентаризации- контроль качества отдачи блюд, сроков хранения готовых блюд.- составление графиков выхода на работ
12.2009 -- 04.2011
1 год 5 месяцев
Заведующий производства
РосИнтер Ресторантс, г. Москва.
- Руководство сменой поваров.- Организация и контроль работы кухни и всего -технологического процесса приготовления блюд.- Стажировка и обучение поваров ГЦ, ХЦ, Гриль.- Составление заявок на сырье.- Контроль ассортимента.- Контроль за соблюдением санитарных норм, -контроль качества отдачи блюд, сроков хранения готовых блюд.- Проведение инвентаризаций.- внедрение нового меню, работа с поставщиками,- изготовление спец блюд меню,- составление графиков выхода на работу
Образование
2003
ПТУ-№190
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Повар, кондитер 4 разряда
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)