Пекарь-технолог
45 000 руб
Елена Ивановна
Возраст
39 лет (05 Декабря 1984)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление различного хлеба, хлебобулочных изделий, слойки начиная с закладки сырья и замеса-заканчивая выпечкой и упаковки. Подготовка завтраков, обедов, банкетов. Заказ продуктов. Снятие остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с любым видом теста. Приготовление хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, печенья, работа с технологическими картами
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Формование хлеба и хлебобулочных изделий
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Начинала практиканткой, в дальнейшем подробатывала на формовке и печке, последний год работала по договору пекарем-бригадиром. Замес, формовка, выпечка, упаковка и реализация хлеба и хлебобулочных изделий. Опыт работы с о всеми видами теста.
Высшее (Специалист)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (инженер)
2007 — 2013 гг.
Среднее специальное
2000 — 2004 гг.
Английский — Базовые знания
19 декабря, 2018
45 000 руб
25 февраля, 2010
30 000 руб
29 апреля, 2010
Резюме размещено в отрасли