Кондитер
40 000 руб
Татьяна Владимировна
Возраст
60 лет (17 Мая 1964)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
28 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление хлебобулочных изделий, тотов, пирожных, различных десертов, конфет ручной работы, мороженого, сорбетов, украшений из шоколада, мастики
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство кондитерским цехом, изготовление тортов на заказ, проработка нового меню, изготовление конфет ручной работы' пирожных, различных десертов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление тортов, пирожных, различных десертов, конфет ручной работы, мороженого, сорбетов, хлебобулочных изделий
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление тортов на заказ, обслуживание банкетов, изготовление различных десертов,
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Иготовлегие пирожных, тортов, различных десертов, конфет ручной работы, мороженого, сорбетов, хлебобулочных изделий, украшений из шоколада, мастики
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация и контроль за работой персонала кондитерского цеха ,работа с поставщиками. составление и обновление меню, контроль технологического процесса, Составление технологических карт и актов проработки, Организация , проведение, анализ инветаризации, контроль за качеством изготавливаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами, организация банкетов, разработка банкетного меню, внедрение новых блюд. обучение персоналс технологии приготовления блюд, изготовление различных украшений из шоколада, мастики, приговление тортов , пирожных, десертов , хлеба и хлебобулочных изделий, мороженого, сорбетов, конфет ручной работы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
организация и контроль за работой персонала кондитерского цеха ,контроль технологического процесса, Составление технологических карт и актов проработки, Организация , проведение, анализ инветаризации, контроль за качеством изготавливаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами, организация банкетов, внедрение новых блюд. обучение персоналс технологии приготовления блюд, изготовление различных украшений из шоколада, мастики, приговление тортов , пирожных, десертов , хлеба и хлебобулочных изделий, мороженого, сорбетов, конфет ручной работы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление хлебобулочных изделий, пирожных и тортов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление хлебобулочных изделий , пирожных, тортов
Среднее специальное
1981 — 1983 гг.
Курсы повышения квалификации
колледж Царицыно
27 января, 2010
48 000 руб
25 мая, 2009
45 000 руб
Андрей Сергеевич
Город
Москва
Возраст
48 лет (26 марта 1976)
Опыт работы:
9 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Зам. шеф-повара, Р-н Такэ
05.2003 - 12.2008
10 августа, 2017
50 000 руб
Александр Борисович
Город
Москва, м. Митино
Возраст
65 лет ( 3 сентября 1959)
Опыт работы:
11 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар-универсал, шеф-повар, ООО Водолей
02.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли