Шеф-повар
50 000 руб
Валентина Владимировна
Возраст
54 года (02 Апреля 1970)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 5 месяцев
Продажи / Торговля
Заказ, приемка, контроль за сроками годности и запасом сырья.
Организация работы всего производства.
Подбор, обучение, составление графиков персонала (28 чел.)
Проработка и внедрение новых технологий, проведение мастер классов. Разработка собственных блюд, составление к ним технологических и калькуляционных карт.
Контроль за санитарным состоянием всех цехов, оборудования и складских помещений.
Контроль за соблюдением выполнения санитарных норм персоналом.
Контроль за выходом готовой продукции (качество, сроки) нормой закладки, соблюдением температурных режимов. Проведение бракеража.
Ежедневный учет и проведение инвентаризации.
Проведение списания.
Ведение нормативных журналов. Взаимодействие с проверяющими органами.
Среднее специальное
Техник-технолог предприятий общественного питания.
Луганск, 1990 — 1993 гг.
Среднее специальное
Лисичанск, 1985 — 1988 гг.
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
60 лет (22 февраля 1964)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
40 лет (17 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли