Директор столовой кафе
50 000 руб
Владимир Николаевич
Возраст
54 года (27 Апреля 1970)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Управление ассортиментной политикой:
составление плана меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, проведение бракеража готовой продукции;
- управление запасами: работа с поставщиками, контроль поставок и качества продуктов, координация работы склада, проведение инвентаризаций, минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе;
- организация работы предприятия общественного питания: запуск производства с «0», общее планирование и контроль расхода бюджет, организация корпоративного питания до 2000 человек, организация бесперебойной работы предприятия общественного питания;
- составление графиков;
- ведение документации и первичной бухгалтерии;
- инкассация выручки;
- предоставление отчётности руководству компании;
- планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
- координация работы основного производства, кулинарии и буфетов;
- организация работы с контролирующими органами (СЭС, ФНС, ФМС, пожарные и пр.);
- управление персоналом
подбор персонала, отбор кандидатов на вакантные должности;
-контроль выполнения обязанностей персоналом;
- составление графика работы;
- обучение и аттестация сотрудников;
- решение внутригрупповых и внешних конфликтных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заведующий производством производственно-пищевого комбината, замещение руководителя предприятия общественного питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Замещение руководителя предприятия общественного питания;
- управление ассортиментной политикой:
составление плана меню, разработка новых блюд и составление технологических карт, стандартизация;
- управление запасами: контроль поставок и качества продуктов, координация работы склада;
- проведение инвентаризаций;
- ведение учета дорогостоящих продуктов;
- минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе;
- организация работы предприятия общественного питания: организация корпоративного питания до 500 человек,
организация бесперебойной работы кухни;
составление графиков, ведение документации и отчетности;
- планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
- контроль выполнения обязанностей персоналом;
- координация работы основного производства, кулинарии и буфетов;
- обучение и аттестация персонала;
- обеспечение проведения праздничных банкетов и корпоративных мероприятий.
Высшее
Москва, 2006 — 2010 гг.
Среднее специальное
Москва, 1989 — 1991 гг.
Английский — Базовые знания
Уверенный пользователь ПК (Office, R-Keeper, Store House. 1-C Рарус, Pinnacle, Abbyy, Adobe, PROMT), электронный документооборот, работа с технологическим, весовым и контрольно-кассовым оборудованием, приготовление банкетных блюд, высокая адаптивность, вхождение в проект на любой стадии, антикризисное управление, активное построение работы на результат, хорошие коммуникативные и управленческие навыки. 27. 04. 1970 г. р., высокая ответственность, быстрая обучаемость, организованность, стрессоустойчивость, лидерские качества, отличная работоспособность, христианин, холост. Увлечения: компьютер, фото, кулинария, садоводство.
12 февраля, 2009
20 000 руб
18 февраля, 2009
30 000 руб
18 февраля, 2009
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли