Заместитель директора ресторана
80 000 руб
Фаина Ивановна
Возраст
40 лет (08 Апреля 1984)
Город
Москва
,
м. Алтуфьево
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
3 года 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Управление рестораном премиум класса на 150 п/м в полном объеме;
-Управление финансовой деятельностью ресторана;
- Разработка стратегии развития ресторана;
- Формирование бюджета;
- Планирование кадрового ресурса(отбор,обучение, проф ориентированность, аттестация, урегулирование персонала);
- Руководство и организация всех подразделений ресторана;
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана;
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- Решение административно-организационных вопросов,связанных с функционированием ресторана;
- Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.);
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству;
- Организация и участие в разработке меню, внедрение новых блюд;
- Контроль закупочных цен и ценообразование, управление ассортиментом, разработка сезонных предложений;
- Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий‚ направленных на привлечение гостей;
- Взаимодействие с гостями, знанием сервиса обслуживания VIP гостей, непосредственная работа в зале.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Организация работы всех подразделений ресторана;
-Контроль, обучение и мотивация персонала;
-Разрешение конфликтных ситуаций;
-Работа в зале с гостями;
-Повышение уровня сервиса;
-Выявление потребностей для гостей;
-Организация и контроль наличия запасов товарно материальных ресурсов;
-Контроль и планирование эффективности организации проведения рекламных мероприятий;
-Ведение положительного имиджа заведения;
-Выполнение поручений от вышестоящего руководства;
-Участие в проведении инвентаризации;
-Взаимодействие с контролирующими органами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Организация бесперебойной работы ресторана;
-Контроль и отдача заказов, проведение банкетов, обучение персонала;
-Ведение и подготовка табелей, для расчёта заработной платы;
-Учёт медицинского осмотра персонала;
-Проведение инвентаризации;
-Ведение внутреннего документооборота;
-Работа в Store House, К - keeper, Excel, Word, Interne;
-Выполнение поручений от Генерального директора;
-Заказы товаров, для бесперебойного функционирования ресторана;
-Осуществление и повышение продаж;
-Привлечение новых гостей;
-Увеличение выручек, выполнение плана по финансовым показателям;
-Взаимодействие с контролирующими органами, ведение документации предприятия.
Высшее
Юриспруденция
Нижний Новгород, 2002 — 2008 гг.
Пользование 1С: предприятие
Бухгалтер-калькулятор со знанием Storehouse
НОУ "ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ" (Бухгалтер-калькулятор)
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
5 лет
Стремллюсь к самореализации и успеху, имею стратегическое мышление, эрудирована, целеустремлённа, настойчива, энергична, коммуникабельна, имею организаторские способности, ответственна, имею стремление к нововведениям, креативность, стрессоустойчивая, находчива, лидер, отзывчивая, способна к риску, смелая, инициатиыная, требовательная.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли