Менеджер ресторана
50 000 руб
Ксения Владимировна
Возраст
37 лет (05 Октября 1987)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом официантов, барменов и технического персонала.
- Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы.
- Бюджетирование.
- Знание требований СанПин и нормативных документов.
- Контроль кассовых операций
- Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров.
- Обеспечение эффективного обслуживания посетителей
- Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.
- Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Опытный пользователь ПК, R-Keeper V6, V7
- Работа в 1С (формирование заказов, оприходование товаров, списания, инвентаризация, управление денежными средствами, табелирование сотрудников)
Навыки и знания
1С:Предприятие 8. Ресторан деловой этикет медицинская книжка кассовый аппарат стандарты сервиса консультирование клиентов интернет санитарные нормы MS Office заключение договоров ведение переговоров инкассация MS Office Excel работа с поставщиками MS Office Word R-Keeper уверенный пользователь ПК обучение персонала контроль работы персонала составление отчетов подбор персонала управление персоналом работа на кассе прием заказов проведение собеседований ведение кассовой документации проведение инвентаризаций заказ продуктов ведение табеля учета рабочего времени мотивация персонала разрешение конфликтных ситуаций адаптация персонала проведение тренингов проведение банкетов организация работы ресторана ведение отчетной документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Руководство коллективом официантов, барменов, хостес и технического персонала.
- Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы.
- Бюджетирование.
- Знание требований СанПин и нормативных документов.
- Контроль кассовых операций, инкассация
- Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров.
- Обеспечение эффективного обслуживания посетителей в соответствии со стандартами сети, создание для них комфортных условий.
- Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.
- Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Опытный пользователь ПК, R-Keeper V6, V7
- Умение работать в режиме многозадачности
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и закрытие заведения, кассовая отчетность, ведение и заполнение внутренней документации, проведение инвентаризации по бару и хоз.товарам, заказ продукции бара, хоз.товаров, прием и организация банкетов до 350 человек (так же выездных банкетов) формирование графиков работы персонала, работа с R-keeper, взаимодействие с проверяющими органами
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Встреча и размещение гостей, работа с персоналом, урегулирование конфликтных ситуаций, внутренняя отчетность, R-keeper
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Встреча и размещение гостей, работа с персоналом, урегулирование конфликтных ситуаций, внутренняя отчетность, R-keeper
Туризм / Гостиницы / Рестораны
открытие и закрытие ресторана,прием и организация банкетов,кассовые отчеты,закупки,контроль за работой персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
стандартные обязанности официанта и бармена
Неоконченное высшее
Москва, 2012 — 2015 гг.
Среднее специальное
Москва, 2004 — 2007 гг.
Английский — Базовые знания
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
9 ноября, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли