Управляющий кафе / Директор
75 000 руб
Илья Александрович
Возраст
39 лет (08 Января 1985)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: организация бесперебойной работы кофейни;
осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кафе;
обеспечение эффективного взаимодействия всех сотрудников;
ведение расписания сотрудников кафе;
организация своевременного обеспечения кафе продовольственными товарами и расходными материалами;
осуществление анализа спроса на услуги кафе;
ведение учета и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности кафе;
анализирование статей P&L;
осуществление контроля за качеством приготовления пищи.
Обязанности: контроль работы персонала кафе;
открытие и закрытие кафе;
подготовка и ведение работы в кафе согласно должностным инструкциям персонала;
соблюдение стандартов сервиса;
составление расписания сотрудников;
соблюдение и контроль за исполнением санитарно-гигиенических норм;
контроль качества в выполнении и расчете заказов посетителей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности, внедрение маркетинговых программ, соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей посетителя, поддержания высокого уровня качества продукции, управления персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
Обучения сотрудников ПБО;
Ведение бланков аттестации персонала;
Товарные накладные;
Документы отдела кадров;
Работа со складской и кассовой документацией;
Работа с счетами и актами приемки работ;
Отчет о прибылях и убытках (P&L)
Контроль соблюдения правила внутреннего трудового распорядка;
Проведение собраний сотрудников
Составление графика работы руководящего состава. Составление графика отпусков для руководящего состава ПБО и контролировать его своевременную реализацию;
Ежедневное планирование работы ПБО, постановка задач по управлению ПБО с указанием сроков исполнения;
Контроль за себестоимостью;
Составление табеля учета рабочего времени сотрудников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы и управление пятью кафе.
Обязанности: организация бесперебойной работы кафе;
осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кафе;
обеспечение эффективного взаимодействия всех сотрудников;
ведение расписания/табелирование сотрудников кафе;
подбор персонала для кафе;
организация своевременного обеспечения продовольственными товарами и расходными материалами; работа с поставщиками (заказ на оборудование и инвентаря); осуществление анализа спроса на услуги кафе;
Разработка маркетинговых мероприятий;
ведение учета и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности кафе;
составление бюджета кафе;
анализирование статей P&L (ОПУ);
осуществление контроля за качеством приготовления пищи. Опыт открытия кафе с "0", подготовка пакета разрешительных документов.
Взаимодействие с гос. структурами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана быстрого обслуживания с "0".
Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
Организация деятельности ресторана;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Взаимодействие с госструктурами;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
Непосредственное участие в производственном процессе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
Организация деятельности ресторана;
Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Взаимодействие с госструктурами;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
Непосредственное участие в производственном процессе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы и управление тремя кафе.
Обязанности: организация бесперебойной работы кафе;
осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кафе;
обеспечение эффективного взаимодействия всех сотрудников;
ведение расписания сотрудников кафе;
организация своевременного обеспечения кафе продовольственными товарами и расходными материалами;
осуществление анализа спроса на услуги кафе;
ведение учета и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности кафе;
анализирование статей P&L;
осуществление контроля за качеством приготовления пищи.
Достижения: увеличение товарооборота в 2 раза; увеличение количества посетителей за счет повышения уровня культуры обслуживания.
Обязанности: контроль работы персонала кафе;
открытие и закрытие кафе;
подготовка и ведение работы в кафе согласно должностным инструкциям персонала;
соблюдение стандартов сервиса;
составление расписания сотрудников;
соблюдение и контроль за исполнением санитарно-гигиенических норм;
контроль качества в выполнении и расчете заказов посетителей.
Высшее
Ветеринарный врач
Москва, 2002 — 2007 гг.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли