Шеф–повар
60 000 руб
Сергей Валентинович
Возраст
36 лет (08 Февраля 1988)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
13 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Разработка меню
-ведение документации
-контроль качества продуктов
-закупка оборудования, продуктов
-организация технологического процесса
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-работа с поставщиками продукции
-ведение отчетной документации
-организация тех.процесса на кухне
-управление персоналом кухни
-поиск и обучение персонала
-открытие точки с нуля
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-приготовление блюд
-координация работы поваров
-контроль качества продукции
-ведение документации
-снятие остатков «инвентаризация»
-замещение шеф-повара в его отсутствие
Среднее специальное
2005 — 2008 гг.
Чувашский — Свободное владение
Повар 5-ого разряда,медицинская книжка , европейская кухня . итальянская кухня , контроль качества, японская кухня , русская кухня , калькуляция . проведение дегустаций технологическое оборудование. приготовление горячих блюд .обучение персонала .подбор персонала. условия хранения продуктов .составление технологических карт .приготовление блюд. управление персоналом. контроль работы кухни. разработка новых блюд. подача блюд .оформление блюд .составление меню. проведение инвентаризаций .составление графиков работы . заказ продуктов .открытие ресторана с нуля . организация производственного процесса. проведение банкетов. ведение отчетной документации. работа с технологическими картами. Приятная внешность, выносливость, опрятный внешний вид, доброта, тактичность, позитивный настрой, любовь к детям, чувство юмора, интеллигентность, честность, вежливость, активная жизненная позиция, художественный вкус, сообразительность, широкий кругозор, умение работать с большим объемом информации, аналитический склад ума, обучаемость, умение расставлять приоритеты, адекватность, умение убеждать, харизматичность, умение вести переговоры, управленческие навыки, неконфликтность, лидерские качества, навыки делового общения, организаторские способности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, амбициозность, усидчивость, высокая скорость работы, самостоятельность, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту, внимательность, организованность, нацеленность на результат, оперативность, аккуратность, исполнительность, целеустремленность, активность, пунктуальность, ответственность.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли