• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Бар менеджер✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-бармен, Бар-менеджер

150 000 руб

от 24 Апреля 2025

Сергей Максимович

Возраст

33 года (17 Апреля 1992)

Город

Москва , м. Жулебино
м. Охотный ряд
м. Коломенская
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

13 лет 8 месяцев

Шеф-бармен, Бар-менеджер.
Ресторан Аутентичной Китайской кухни, J. Z. Peking Duck в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Июль 2024 - Апрель 2025

• Контроль и бесперебойная работа бара, своевременный заказ необходимой продукции.
• Контроль товарооборота, работа с марочными отчётами по всему перечню наименований на подразделении.
• Контроль ЕГАИС и списаний товарных остатков, работа с маркированной продукцией через Честный Знак и DocsInBox, ежеквартальные инвентаризации ЕГАИС.
• Контроль наличия посуды, рабочего инвентаря, технического оснащения баров и своевременное обновление и контроль ремонта оборудования.
• Контроль маркировки товаров, товарного соседства и пищевой безопасности на производстве.
• Контроль открытия и закрытия смены.
• Контроль составления заявок, актов-списания, чек-листов.
• Создание стандартов рабочих процессов, с учётом изменения эргономики бара и складских помещений.
• Разработка новых рецептур и сезонных спецпредложений для всех проектов сети.
• Рекомендации по актуализации меню, с учётом анализа рынка и ABC анализа.
• Обновление и оптимизация коктейльной карты, стандартизация и контроль отдачи всех напитков.
• Проведение плановых инвентаризаций, разбор и анализ, контроль товарного остатка и ликвидности продукции.
• Работа с бухгалтером-калькулятором, составление ТТК, контроль соблюдения.
• Коллективная работа по согласованию и внутренним коммуникациям, совместно с администратором, управляющим и операционным директором.
• Еженедельные обучения всех сотрудников и проведение ежеквартальных аттестаций, нацеленных на знание меню и стандартов сервиса, совместно с HR-департаментом.
• Ежемесячная отчетность перед руководством.
• Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, ассортимент, акции, маркетинговые контракты, заключение договоров и контроль соблюдения условий.
• Работа за баром совместно со своей командой для обучения и помощи в пиковые дни.

Бар-менеджер, Старший бармен
Ресторан-гастрономическое ателье, Сартория Ламберти в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Январь 2024 - Июль 2024

• Работа с современными техниками производства напитков:
Роторный испаритель, су-вид, центрифуга, кордиалы и растворы кислот, сиропы и шрабы, работа с молекулярными весами и ароматизаторами, приготовление сбалансированных премиксов для коктейлей, приготовление дистиллятов и ликеров из фруктов, овощей, трав, тизанов, специй, зелени и т.д.
• Разработка и приготовление украшений, а так же гастрономических пар в виде гарниров для коктейлей и лимонадов.
• Б/а коктейли, приготовление б/а биттеров и гидролатов.
• Низкотемпературная и вакуумная мацерация, фэт-вошинг, эмульсификация, сферификация, кларификация и гомогенизация напитков.
• Оптимизация работы коллектива, эргономики бара, обучение персонала.
• Работа с поставщиками и оперативные заказы продукции.
• Приём и контроль поставок в ЕГАИС, ежемесячные ревизии в ЕГАИС/ DocsInBox.
• Учёт и контроль наличия посуды и инвентаря, на складах и цехах.
• Своевременные отчёты руководству, через внутренние операционные группы в мессенджерах.
• Планирование закупок и расходов на ближайшее время.
• АВС анализ, марочные отчёты продукции, своевременный контроль фуд-коста и фиксация проработок.
• Плановые инвентаризации и еженедельные подснятия продукции.
• Акты списания и реализация товарных остатков.
• Разработка и внедрение новых позиций в меню.
• Коммуникация с поставщиками, подбор продукции и контроль качества отдаваемых напитков.
• Соблюдение и контроль правил, пищевой безопасности на производстве.
• Ротация и маркировка продукции на складах, цехах, в холодильных и морозильных камерах.
• Организация работы барменов и коммуникация с другими подразделениями ресторана.
• Плановые аттестации сотрудников.
• Контроль чек-листов работы бара, заготовочного цеха, оборудования.

Шеф-бармен, Бар-менеджер
Флагманский ресторан, Раковая на Маяковке в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Апрель 2023 - Январь 2024

• Анализ работы бара и коммуникация с другими подразделениями ресторана.
• Оптимизация работы коллектива, эргономики бара, обучение персонала.
• Ввод новых позиций в меню, реализация товарных остатков.
• Еженедельные подснятия продукции и ежемесячные инвентаризации.
• Работа с документами, поставки и приём ЕГАИС.
• Маркировка и ротация продукции на производстве.
• Контроль качества отдаваемых напитков и пива.
• Контроль работы оборудования и целостность инвентаря, техники.
• Ротация продукции, соблюдение стандартов сервиса и грамотная реализация напитков.
• Коммуникация с поставщиками и отделом закупки.
• Развитие и совершенствование технологии отдачи напитков.

Региональный менеджер активных продаж
Компания Комплекс Бар в Туле
Продажи / Торговля
3 месяца,
Январь 2023 - Апрель 2023

• Работа с документацией.
• Разъездная работа для связи и отчетности с клиентами.
• Заключение договоров на долгосрочное сотрудничество.
• Презентация и реализация товаров для покупателей и контроль их качества.
• Работа в офисе, отчётность.
• Выполнение плана и соблюдение методик корпоративного обслуживания.
• Работа со складом и огромным колличеством ассортимента представленного в компании.
• Работа на корпоративном портале b2b.
• Работа на внутреннем сервере Bitrix24.
• Работа в Microsoft Office: Outlook, Word, Excel, PowerPoint, Access, Publisher, OneNote.

Бренд Шеф-бармен, Бар-менеджер, Старший бармен, Бармен
ПСТФ Семья Вкусных Ресторанов ( INKI, VERANDA, JAR-PIZZA, LA GRACE ) проекты Сергея Лазарева в Крыму. в Керчи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 лет 1 месяц,
Ноябрь 2015 - Декабрь 2022

• Работа за барной стойкой.
• Оптимизация рабочего пространства и эргономика в барах.
• Работа с поставщиками и оперативные заказы продукции.
• Акты списания и проработок.
• Плановые инвентаризации и разбор ревизий с бухгалтером-калькулятором.
• Разработка, внедрение и проведение мероприятий сети ресторанов: Фуд-пейринг и Гастро-ужинов, Мастер-классов совместно с Бренд Шеф-Поваром.
• Коммуникация с поставщиками, подбор продукции и контроль качества отдаваемых напитков.
• Организация работы барменов и коммуникация с другими подразделениями ресторана.
• Работа с жалобами и пожеланиями гостей.
• Коммуникация с отделом закупки и контроль качества продукции.
• Обучение барменов и проведение ежемесячных аттестаций сотрудников ресторана.
Поскриптум: и многое другое...

Бар-менеджер, Старший бармен
Ресторан Пряности и Радости, холдинг Ginza Project в Туле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 10 месяцев,
Декабрь 2013 - Октябрь 2015

• Запуск бара в ресторане с нуля, функционирование оборудования, эргономика, техническое оснащение.
• Ведение учета запасов и контроль ассортимента.
• Разработка рецептур новых коктейлей и внедрение напитков в меню, корректировка технологических карт.
• Приём заказов и обслуживание гостей.
• Опыт работы в заготовочном цеху, производство собственных пюре и сиропов, лимонадов и украшений для коктейлей.
• Работа за барной стойкой, обслуживание гостей, совместная работа с кассиром.

Старший бармен, бармен-официант, бариста
Бар KILLFISH в Туле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Январь 2011 - Ноябрь 2011

• Запуск проекта с нуля.
• Работа с документацией.
• Организация работы бара и сотрудников, обучение персонала.
• Ведение учета запасов и ассортимента.
• Контроль отдачи напитков.
• Соблюдение сетевого франчайзи.
• Работа за барной стойкой.

Старший бармен, бармен, бариста
Ресторанный комплекс Город, суши-бар, итальянский ресторан, кондитерская и кофейня в Туле
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 8 месяцев,
Апрель 2009 - Декабрь 2010

• Приём и отдача заказов.
• Работа в трёх этажном комплексе включающем в себя: кофейню-кондитерскую, японский и итальянский ресторан.
• Коммуникация и своевременные заказы продукции, составление заявок.
• Плановые инвентаризации и работа вместе с бухгалтером-калькулятором, для разработки и внедрения новых позиций в меню.

Образование
ТулГУ

Высшее (Бакалавр)

Факультет: Естественно-Научный
Специальность: Металловедение и термообработка металлов и сплавов

Тула, 2009 — 2014 гг.

Иностранные языки

Английский — Разговорный

О себе

— Работа с современными техниками производства напитков

— Разработка и внедрение новых позиций в меню

— Коммуникация с поставщиками, подбор продукции и контроль качества

— Соблюдение и контроль правил пищевой безопасности на производстве, чистоплотность, маркировка и ротация продукции

— Организация работы барменов и коммуникация с другими подразделениями ресторана

— Разработка и приготовление украшений, а так же гастрономических пар в виде
гарниров для напитков

— Оптимизация работы коллектива, эргономика бара, обучение персонала

— Приём и контроль поставок в ЕГАИС, ежемесячные инвентаризации ЕГАИС/ DocsInBoх

— Учёт и контроль наличия посуды, инвентаря, оборудования на складах и цехах

— Планирование закупок и расходов

— АВС анализ, работа с марочными отчётами, своевременный контроль фуд-коста, ФОТ, фиксация и контроль проработок

— Выполнение плана и соблюдение методик корпоративного обслуживания

— Работа в Microsoft Office: Outlook, Word, Excel, PowerPoint, Access, Publisher, OneNote

Портфолио

Фуд-пэйринг

Напитки

Напитки

Напитки

Напитки

Напитки

Напитки

Напитки

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

9 сентября, 2015

Менеджер ресторана

35 000 руб

Марат Фирдаусович

Город

Москва local_shipping

Возраст

40 лет (14 октября 1985)

Опыт работы:

4 года и 2 месяца

Последнее место работы:

Бармен, Гостиница "Сретенка"
11.2013 - 09.2015

отправить приглашение подробнее

7 декабря, 2017

Управляющий столовой

60 000 руб

Ирина Алексеевна

Город

Москва, м. Краснопресненская

Возраст

44 года (21 мая 1981)

Опыт работы:

10 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Коммерческий директор, ООО "Столовая.Ру"
09.2015 - 08.2017

отправить приглашение подробнее

29 сентября, 2015

Менеджер кафе

25 000 руб

Карема Шамиловна

Город

Москва local_shipping

Возраст

37 лет ( 9 ноября 1988)

Опыт работы:

10 месяцев

Последнее место работы:

Заместитель управляющего, Дикси-Юг
10.2014 - 08.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Другое
  • Бармен,
  • Менеджер
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Бар-менеджер( Chang cafe )

Москва, до 130 000 руб.

Бар-менеджер (на Бали, Улувату, Gabet’s Pub)

Москва

Бар-менеджер( Саркисова Татьяна Николаевна )

Москва

Бар менеджер

Москва, до 170 000 руб.

Бар-менеджер (Старший бармен) в Мидийное место (Одинцово)

Москва, от 90 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь