Шеф-бармен, Бар-менеджер
150 000 руб
Сергей Максимович
Возраст
33 года (17 Апреля 1992)
Город
Москва
,
м. Жулебино
м. Охотный ряд
м. Коломенская
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
13 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Контроль и бесперебойная работа бара, своевременный заказ необходимой продукции.
• Контроль товарооборота, работа с марочными отчётами по всему перечню наименований на подразделении.
• Контроль ЕГАИС и списаний товарных остатков, работа с маркированной продукцией через Честный Знак и DocsInBox, ежеквартальные инвентаризации ЕГАИС.
• Контроль наличия посуды, рабочего инвентаря, технического оснащения баров и своевременное обновление и контроль ремонта оборудования.
• Контроль маркировки товаров, товарного соседства и пищевой безопасности на производстве.
• Контроль открытия и закрытия смены.
• Контроль составления заявок, актов-списания, чек-листов.
• Создание стандартов рабочих процессов, с учётом изменения эргономики бара и складских помещений.
• Разработка новых рецептур и сезонных спецпредложений для всех проектов сети.
• Рекомендации по актуализации меню, с учётом анализа рынка и ABC анализа.
• Обновление и оптимизация коктейльной карты, стандартизация и контроль отдачи всех напитков.
• Проведение плановых инвентаризаций, разбор и анализ, контроль товарного остатка и ликвидности продукции.
• Работа с бухгалтером-калькулятором, составление ТТК, контроль соблюдения.
• Коллективная работа по согласованию и внутренним коммуникациям, совместно с администратором, управляющим и операционным директором.
• Еженедельные обучения всех сотрудников и проведение ежеквартальных аттестаций, нацеленных на знание меню и стандартов сервиса, совместно с HR-департаментом.
• Ежемесячная отчетность перед руководством.
• Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, ассортимент, акции, маркетинговые контракты, заключение договоров и контроль соблюдения условий.
• Работа за баром совместно со своей командой для обучения и помощи в пиковые дни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Работа с современными техниками производства напитков:
Роторный испаритель, су-вид, центрифуга, кордиалы и растворы кислот, сиропы и шрабы, работа с молекулярными весами и ароматизаторами, приготовление сбалансированных премиксов для коктейлей, приготовление дистиллятов и ликеров из фруктов, овощей, трав, тизанов, специй, зелени и т.д.
• Разработка и приготовление украшений, а так же гастрономических пар в виде гарниров для коктейлей и лимонадов.
• Б/а коктейли, приготовление б/а биттеров и гидролатов.
• Низкотемпературная и вакуумная мацерация, фэт-вошинг, эмульсификация, сферификация, кларификация и гомогенизация напитков.
• Оптимизация работы коллектива, эргономики бара, обучение персонала.
• Работа с поставщиками и оперативные заказы продукции.
• Приём и контроль поставок в ЕГАИС, ежемесячные ревизии в ЕГАИС/ DocsInBox.
• Учёт и контроль наличия посуды и инвентаря, на складах и цехах.
• Своевременные отчёты руководству, через внутренние операционные группы в мессенджерах.
• Планирование закупок и расходов на ближайшее время.
• АВС анализ, марочные отчёты продукции, своевременный контроль фуд-коста и фиксация проработок.
• Плановые инвентаризации и еженедельные подснятия продукции.
• Акты списания и реализация товарных остатков.
• Разработка и внедрение новых позиций в меню.
• Коммуникация с поставщиками, подбор продукции и контроль качества отдаваемых напитков.
• Соблюдение и контроль правил, пищевой безопасности на производстве.
• Ротация и маркировка продукции на складах, цехах, в холодильных и морозильных камерах.
• Организация работы барменов и коммуникация с другими подразделениями ресторана.
• Плановые аттестации сотрудников.
• Контроль чек-листов работы бара, заготовочного цеха, оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Анализ работы бара и коммуникация с другими подразделениями ресторана.
• Оптимизация работы коллектива, эргономики бара, обучение персонала.
• Ввод новых позиций в меню, реализация товарных остатков.
• Еженедельные подснятия продукции и ежемесячные инвентаризации.
• Работа с документами, поставки и приём ЕГАИС.
• Маркировка и ротация продукции на производстве.
• Контроль качества отдаваемых напитков и пива.
• Контроль работы оборудования и целостность инвентаря, техники.
• Ротация продукции, соблюдение стандартов сервиса и грамотная реализация напитков.
• Коммуникация с поставщиками и отделом закупки.
• Развитие и совершенствование технологии отдачи напитков.
Продажи / Торговля
• Работа с документацией.
• Разъездная работа для связи и отчетности с клиентами.
• Заключение договоров на долгосрочное сотрудничество.
• Презентация и реализация товаров для покупателей и контроль их качества.
• Работа в офисе, отчётность.
• Выполнение плана и соблюдение методик корпоративного обслуживания.
• Работа со складом и огромным колличеством ассортимента представленного в компании.
• Работа на корпоративном портале b2b.
• Работа на внутреннем сервере Bitrix24.
• Работа в Microsoft Office: Outlook, Word, Excel, PowerPoint, Access, Publisher, OneNote.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Работа за барной стойкой.
• Оптимизация рабочего пространства и эргономика в барах.
• Работа с поставщиками и оперативные заказы продукции.
• Акты списания и проработок.
• Плановые инвентаризации и разбор ревизий с бухгалтером-калькулятором.
• Разработка, внедрение и проведение мероприятий сети ресторанов: Фуд-пейринг и Гастро-ужинов, Мастер-классов совместно с Бренд Шеф-Поваром.
• Коммуникация с поставщиками, подбор продукции и контроль качества отдаваемых напитков.
• Организация работы барменов и коммуникация с другими подразделениями ресторана.
• Работа с жалобами и пожеланиями гостей.
• Коммуникация с отделом закупки и контроль качества продукции.
• Обучение барменов и проведение ежемесячных аттестаций сотрудников ресторана.
Поскриптум: и многое другое...
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Запуск бара в ресторане с нуля, функционирование оборудования, эргономика, техническое оснащение.
• Ведение учета запасов и контроль ассортимента.
• Разработка рецептур новых коктейлей и внедрение напитков в меню, корректировка технологических карт.
• Приём заказов и обслуживание гостей.
• Опыт работы в заготовочном цеху, производство собственных пюре и сиропов, лимонадов и украшений для коктейлей.
• Работа за барной стойкой, обслуживание гостей, совместная работа с кассиром.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Запуск проекта с нуля.
• Работа с документацией.
• Организация работы бара и сотрудников, обучение персонала.
• Ведение учета запасов и ассортимента.
• Контроль отдачи напитков.
• Соблюдение сетевого франчайзи.
• Работа за барной стойкой.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Приём и отдача заказов.
• Работа в трёх этажном комплексе включающем в себя: кофейню-кондитерскую, японский и итальянский ресторан.
• Коммуникация и своевременные заказы продукции, составление заявок.
• Плановые инвентаризации и работа вместе с бухгалтером-калькулятором, для разработки и внедрения новых позиций в меню.
Высшее (Бакалавр)
Специальность: Металловедение и термообработка металлов и сплавов
Тула, 2009 — 2014 гг.
Английский — Разговорный
— Работа с современными техниками производства напитков
— Разработка и внедрение новых позиций в меню
— Коммуникация с поставщиками, подбор продукции и контроль качества
— Соблюдение и контроль правил пищевой безопасности на производстве, чистоплотность, маркировка и ротация продукции
— Организация работы барменов и коммуникация с другими подразделениями ресторана
— Разработка и приготовление украшений, а так же гастрономических пар в виде
гарниров для напитков
— Оптимизация работы коллектива, эргономика бара, обучение персонала
— Приём и контроль поставок в ЕГАИС, ежемесячные инвентаризации ЕГАИС/ DocsInBoх
— Учёт и контроль наличия посуды, инвентаря, оборудования на складах и цехах
— Планирование закупок и расходов
— АВС анализ, работа с марочными отчётами, своевременный контроль фуд-коста, ФОТ, фиксация и контроль проработок
— Выполнение плана и соблюдение методик корпоративного обслуживания
— Работа в Microsoft Office: Outlook, Word, Excel, PowerPoint, Access, Publisher, OneNote
9 сентября, 2015
35 000 руб
Марат Фирдаусович
Город
Москва local_shipping
Возраст
40 лет (14 октября 1985)
Опыт работы:
4 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Бармен, Гостиница "Сретенка"
11.2013 - 09.2015
7 декабря, 2017
60 000 руб
29 сентября, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли
