Шеф-повар
150 000 руб
Павел Геннадьевич
Возраст
54 года (11 Октября 1970)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Перезапуск кафе с новым меню, с новой концепцией.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар, европейская, современная русская, стейки, Каспер.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должность – шеф-повар
Функции
-питание постояльцев в разряде полупансиона (шведский стол, персональный ужин);
-организация кофе-брейков, различных конференций, фуршетов и корпоративного питания;
-организация питания на выезде с горячими блюдами, готовыми и приготовлением на территории заказчика
Достижения
– в 2006 году ресторану присвоена платиновая группа в ресторанном рейтинге Уральского региона;
– в 2007 году ресторан признан лучшим в городе и области в своём ценовом сегменте;
– в 2008 году ресторан получил премию Золотой буфет в номинации лучшая европейская кухня.
Среднее специальное
1985 — 1988 гг.
За 25 лет работы в ресторанном бизнесе приобретен богатый опыт работы по направлениям: Французская кухня. От настоящих французских шефов Тережоль, Ли Право мясо! мраморное мясо, все отруба Открытие ресторанов с нуля, всего 6 заведений. Опыт работы с тестом. Хлеб, пицца, паста, дрожжевое, слойка Опыт работы с премиальным продуктом Итальянская традиционная кухня. Современная русская кухня. С использованием дикой северной рыбы, дичи. Организация службы питания в отеле 4*. Открытие предприятий быстрого обслуживания. Организация Фабрики-кухни для обеспечения 3-х ресторанов быстрого обслуживания. Открытие ресторанов в клубном комплексе. Организация службы выездного обслуживания, на крупные приемы, мероприятия (открытие Metro во Владимире. ) Мини-пекарня при ресторане. Производство хлеба, пиццы. Работа с очагом, баран, бычки, поросята, организация зон мангала при ресторане на летний период. Организация питания иностранных туристических групп при загородном ресторане музея Абрамцево Опыт работы с бассейном с живой рыбой, стерлядь, форель Организация камбуза на банкетном теплоходе. Выезды в область с организацией пикников, опенэйров Организация шатров летнего кафе с обеспечением заготовок. Крупный Русский ресторан на 500 посадок, Уральские пельмени Рестораны мясной кухни, стейки, Josper. Работа в ресторане моно-продукта. Утка Sous Vide. Работа с продукцией подсобного хозяйства при ресторане. Кролики, куры, яйцо, ягода, овощи. Открытие одного из первых в Москве ресторанов здоровой, облегченной кухни совместно с диетологом. Мини цех по производству колбасок, мясной кулинарии, копченостей.
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
60 лет (22 февраля 1964)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
40 лет (17 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли