• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий✔
отправить приглашение
file_download

Директор, управляющий (гостиница, отель, ресторан)

от 06 Марта 2019

Михаил

Возраст

58 лет (29 Марта 1967)

Город

Москва
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

22 года 9 месяцев

Генеральный директор
Отель 4* в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 лет 1 месяц,
Ноябрь 2015 - продолжаю работать

Организация административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности известного отеля (отель 4*, 2 ресторана, бар, банкетные площадки, кейтеринг, СПА). Формирование имиджа и атмосферы отеля и ресторанного комплекса. Разработка и внедрение внутренних бизнес-процессов, регламентация деятельности служб, разработка нормативных документов, стандартов сервиса и обучения персонала. Определение и реализация стратегии развития продаж, разработка мероприятий по улучшению плановых показателей. Участие в проведение переговоров и управление взаимоотношениями с ключевыми клиентами. Разработка и реализация специальных программ и мероприятий, направленных на привлечение клиентов, увеличению уровня лояльности существующих и увеличение продаж (акции, бонусы, подарки и т.д.). Участие в разработке операционных бюджетов (планирование, консолидация затрат, анализ и контроль выполнения). Организация работы event службы, организация досуга гостей, работа c подрядчиками. Управление персоналом (набор, обучение, оценка деятельности, повышение квалификации, формирование кадрового резерва).

Директор
Lafer в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 6 месяцев,
Май 2013 - Ноябрь 2015

Создание гостиничного бренда, оперативное и стратегическое управление объектами: отель-усадьба и гольф-курорт «Лафер» , "SPA санаторий Лавер", загородный отель "Лафер Ренессанс" (Start-up).
Осуществление планирования, реализации и координации деятельности управляемых гостиничных предприятий. Организация технологических процессов, контроль хозяйственной, производственной и финансовой деятельности. Разработка процессов, процедур, стандартов по обеспечению качественного обслуживания, внедрение и контроль. Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности всей инфраструктуры гостиниц, работы инженерных систем, контроль за проведением работ по ремонту зданий и сооружений, инженерных систем, благоустройству. Контроль за финансовыми ресурсами, планирование и контроль расходов, управление и оптимизация операционного бюджета. Формирование эффективной команды.

Генеральный директор отеля. Руководитель гостиничного направления
Novelty Design консалтинг и управление гостиничной недвижимостью в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 лет ,
Май 2006 - Май 2013

В составе управляющей компанией участие в качестве руководителя в трех проекта:
Комплекс отдыха в ближнем Подмосковье (отель, коттеджи, ресторан, бар, конференц-площади) Генеральный директор.
Курортный отель Оазис 4* (Аджария). (120 номеров, ресторан, 2 бара, пляжное кафе, SPA комплекс, спортивный комплекс, бассейн). Генеральный менеджер
Комплекс отдыха «Софрино» (участок 44 Га, 400 номеров различной категории, ресторан, 3 бара, летнее кафе, оздоровительный комплекс, спортивный комплекс, бассейн). Генеральный директор комплекса.
Антикризисное управление. Организация технологических процессов, управление, контроль хозяйственной, производственной и финансовой деятельностью, отработка системы взаимодействия всех служб (Housekeeping, Reception, техническая служба, F&B, ландшафтная, финансовая, СБ). Планирование и формирование операционного бюджета. Разработка концепции развития предприятий, ее защита и реализация. Организация бесперебойного функционирования всех инженерных систем, контроль их состояния (отопление, водоснабжение, канализация, электрика, вентиляция, кондиционирование, слаботочные системы). Обеспечение жизнедеятельности предприятий, организация и контроль исполнения планового осмотра инженерных систем и коммуникаций, плановый/ внеплановый ремонт. Подготовка здания к эксплуатации летнего и зимнего сезона. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Повышение экономической эффективности деятельности предприятия. Разработка и реализация коммерческой политики компании, критериев оценки деятельности. Организация текущего и перспективного планирования. Оптимизация эксплуатационных затрат. Разработка и реализация маркетинговой стратегии. Мониторинг рынка конкурентных услуг. Разработка стратегии продаж, работы с корпоративными клиентами, анализ и прогнозирование спроса. В рамках реконструкции: Организация и контроль регламентов и процессов реализации проекта. Разработка концепции развития, стратегическое планирование.

Генеральный директор 2-х отелей-отели Foresta Tropicana Hotel» и «Marco Polo Saint-Petersburg»
Marco Polo Hotel Management в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 5 месяцев,
Декабрь 2004 - Май 2006

Отели Foresta Tropicana Hotel» 270 номеров. Ресторан. Бары. Ночной клуб. SPA & Wellness центр. Банный комплекс. «Marco Polo Saint-Petersburg» 70 номеров. Бар. Ресторан.
Руководство этапом «Start-up» 2-х отелей. Формирование организационной структуры предприятия. Разработка штатного расписания, комплекса положений и должностных инструкций, внутрикорпоративных стандартов адаптированных к маркетинговым и технологическим характеристикам отеля. Формирование и внедрение корпоративной философии, политики, систем адаптации и мотивации персонала. Оперативный и стратегический менеджмент действующих предприятий в полном объеме. Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Организация проведения текущего и планового ремонта. Технический надзор за проведением работ по ремонту и благоустройству. Обеспечение ведения и своевременного представления принятой в компании отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отелей. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.

Генеральный директор сети гостиничных комплексов Amaks
Amaks Ggrand Hotels Управляющая компания сети гостиниц в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 9 месяцев,
Март 2003 - Декабрь 2004

Формирование концепции бизнеса, создание и продвижение бренда, бизнес и стратегическое планирование, креатив. Оперативное и стратегическое руководство сетью. Операционный менеджмент. Формирование регламентов взаимодействия внутри компании, а также со всеми предприятиями сети. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, методов ценообразования и ценовой стратегии. Управление доходностью, переход на систему бюджетирования, оценка рентабельности действующих отелей, координация финансовых потоков. Построение схем оперативного учета и контроля. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Определение технической политики обустройства инженерных систем. Осуществление технического надзора за сроками и качеством выполнения работ по реконструкции.

Образование
Московский Государственный Университет Сервиса

Высшее

МАРКЕТИНГ ГОСТЕПРИИМСТВА, менеджер

1995 — 1999 гг.

Московский авиационный технологический институт им. Циолковского

Высшее

Московский авиационный технологический институт им. Циолковского, Ступино
ТЕХНОЛОГ-ИНЖЕНЕР

1986 — 1991 гг.

О себе

Профессиональный управленец с большим опытом работы в гостиничном бизнесе (в том числе сетевых проектов в качестве генерального директора ведущей российской гостиничной сети). Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, развлекательного, оздоровительного бизнеса. Опыт реализации проектов на разных стадиях (концепция, проектирование, оснащение, Start-up, оперативное управление в полном объеме, антикризисный менеджмент). Опыт создания и продвижения бренда. Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Внедрение новых дополнительных услуг, а так же анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг. Любые консультации в гостиничном бизнесе. Консалтинг и ориентация в любых вопросах управления проектами в индустрии гостеприимства и сферы услуг. Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, развлекательного, оздоровительного бизнеса. Бизнес и стратегическое планирование (гостиничный, ресторанный бизнес, торгово-развлекательные комплексы). Операционный менеджмент. Маркетинговый обзор рынка индустрии гостеприимства, основных игроков этого рынка и наиболее успешные проекты. Оценка инвестиционной привлекательности проектов с учетом перспективности места расположения работающего или планируемого предприятия. Создание и продвижение бренда. Организация и проведение MICE мероприятий. Участие в качестве руководителя в знаковых проектах, отели HELIOPARK THALASSO CLUB HOTEL, Foresta Tropikana Hotel, Marco Polo Saint-Petersburg, Oasis, ОК Софрино и др. Управляющие компании: AMAKS GRAND HOTELS, Novelty Design & Concept Hospitality System» " и др. Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Консалтинг и ориентация в любых вопросах управления проектами в индустрии гостеприимства и сферы услуг. Маркетинговый обзор рынка индустрии гостеприимства, основных игроков этого рынка и наиболее успешные проекты. Оценка инвестиционной привлекательности проектов с учетом перспективности места расположения работающего или планируемого предприятия; Разработку концепции будущего предприятия или переосмысление уже работающей с возможным наименее болезненным переходом. Позиционирование на рынке конкурентных услуг. Бизнес и стратегическое планирование будущего проекта с выделением приоритетных этапов в развитии. Оценка качества обслуживания, выявление неочевидных недостатков, в Вашей компании по системам тайный гость, тайный покупатель (mystery guest, mystery shopper).

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

25 декабря, 2021

Управляющий гостиницей

Сергей Анатольевич

Город

Москва, м. Дмитровская local_shipping

Возраст

56 лет (14 марта 1969)

Опыт работы:

22 года и 4 месяца

Последнее место работы:

Управляющий отелем, ООО "Агат"
09.2018 - 09.2020

отправить приглашение подробнее

13 апреля, 2013

Администратор / Управляющий

40 000 руб

Владимир

Город

Москва

Возраст

41 год (30 октября 1984)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

3 августа, 2013

Генеральный директор

60 000 руб

Андраник Юраевич

Город

Москва

Возраст

35 лет (22 апреля 1990)

Опыт работы:

14 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Менеджер по продажам, ООО "Оникс"
06.2011 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Управляющий гостиницей,
  • Управляющий рестораном / баром
  • Директор
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Управляющий рестораном (Стахановская)

Москва, от 150 000  руб.

Управляющий ледовым катком

Москва, до 250 000 руб.

Управляющий объектом( Правительство Москвы )

Москва

Менеджер проектов по клинингу (Операционный управляющий)

Москва, от 140 000  руб.

Управляющий магазином, Уваровский переулок

Москва, до 147 690 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь