Шеф–повар / Су-шеф
70 000 руб
Владимир Владимирович
Возраст
49 лет (21 Августа 1975)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Основная задача - контроль за производственными процессами, происходящими на кухне ресторана. подчинялся непосредственно Управляющему и его заместителю, если таковой имеется.
Одна из основных обязанностей - это формирование меню, приготовление блюд и контроль за соблюдением технологии.
В подчинении у него находится персонал кухни;
отвечал за сохранность материалов и оборудования, использующихся в процессе приготовления пищи.
отвечал за надлежащее решение следующих вопросов:
контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией;
покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря;
закупка продуктов и контроль за их использованием;
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Среднее специальное
Элиста, 1991 — 1993 гг.
СПТУ-7
Повар-кондитер
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли