Шеф–повар
70 000 руб
Владимир Владимирович
Возраст
49 лет (21 Августа 1975)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Одна из основных обязанностей - это формирование меню, приготовление блюд и контроль за соблюдением технологии.
В подчинении у него находится персонал кухни; отвечал за сохранность материалов и оборудования, использующихся в процессе приготовления пищи.
отвечал за надлежащее решение следующих вопросов:
контроль за соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией;
покупка нового и замена вышедшего из строя оборудования, инвентаря; закупка продуктов и контроль за их использованием;
обучение нового персонала, контроль персонала, управление сменами;
контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.
Среднее специальное
Элиста, 1991 — 1994 гг.
Повышение квалификации
СПТУ-7 (Повар-кондитер)
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли