Управляющий сетью ресторанов
60 000 руб
Игорь Аркадьевич
Возраст
59 лет (23 Мая 1965)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет
Управление сетью кафе юго-восточной Азии, организация плавающих летних площадок на прудах. Взаимодействие с органами государственной власти, проверяющими инстанциями. Участие в городских праздниках. «День толерантности». Благодарственное письмо Правительства Москвы. Подбор персонала, тренинг и обучение. Работа с шеф-поваром, составление меню. Создание сайта, продвижение в поисковых системах. Организация службы заказов и доставки. Внедрение современных стандартов сервиса и обслуживания. Составление должностные инструкции. Дизайн и ремонт занимаемых помещений, закупка нового технологического оборудования. Навигация. Уличные указатели, растяжки, вывески, банеры. Создание фирменного стиля, дисконтные карты почетного гостя. Создание базы данных постоянных гостей.
Создание и управление сетью корпоративного питания, базового и филиалов, службы заказов и доставки. Поиск новых объектов, определение их рентабельности, взаимодействие с риэлтерами, заключение договоров аренды, составление бизнес-планов, подбор персонала, подбор поставщиков, подбор оборудования, мотивация персонала, тренинги, ежемесячные отчеты о результатах хозяйственной деятельности. Работа с проектировщиками, архитекторами, дизайнерами. Взаимодействие с органами государственной власти. Привлечение новых клиентов. Работа со средствами массовой информации. Реклама. Создание сайта. Раскрутка сайта. Продвижение в поисковых системах. Вхождение в первую десятку. Созидание высокорентабельного и высокотехнологичного предприятия общественного питания.
ресторан - ночной клуб «Майор Пронин», бар, бильярд, тир. Управляющий. Авторский проект Андрея Бильжо. Концепт. (Концепция развития предприятия, получение исходно-разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими и эксплуатационными организациями, антикризисное управление, подбор персонала, оборудования, кадровая, финансовая, закупочная и ассортиментная политика, финансовая отчетность, финансовое планирование, создание и проведение тематических мероприятий, направленных на привлечение новых клиентов) Латиноамериканские танцы, встречи со знаменитостями.
Организация с «0» и управление комплексом общественного питания на постоянно-действующей выставке-ярмарке «Текстиль-Профи», включающего в себя столовую, кафе-бистро, бар, трактир, ресторан, банкетный зал, производственные цеха (кондитерский, мясной, рыбный, овощной, доготовочный). Организация сети корпоративного питания. Организация выездного ресторанного обслуживания. Кейтеринг. Банкеты, фуршеты, массовые мероприятия. Подбор и обучение персонала. Стандарты корпоративного обслуживания. Тренинги. Подбор и закупка технологического оборудования. Работа с проектировщиками и дизайнерами. Взаимодействие с властными структурами. Составление ежемесячных отчетов о результатах хозяйственной деятельности.
12.1998 – 06.2003 г.г. Генеральный директор . Элитный ресторан-клуб «Фемида», дипломант программы «Золотой бизнес», участник программ: клуб элитных ресторанов, клуб «Коммерсантъ», клуб «Правый Поворот» Бориса Немцова, директор. (Полный финансовый контроль, составление бизнес-планов, расчет рентабельности, FoodCost, LaborCost, все виды отчетности, финансовая аналитика, минимизация налогообложения, подбор и тренинг персонала, профессиональное знание стандартов обслуживания и сервиса, открытие с «нуля», закупка оборудования и материалов, составление меню и винной карты, работа с шеф-поваром и сомелье, креативность, «раскрутка», привлечение новых клиентов, увеличение количества гостей целевой группы). Создание эстрадно-развлекательных программ. Проведение воскресных детских дней рождения. Проведение джазовых фестивалей. Участие в городских праздниках. Проведение городского праздника «День рыбака». Открытие летнего кафе на Патриарших прудах, в том числе плавающего на воде.
1987 — продолжаю учиться
Общество Содействия Экономическому Развитию
Правительство ФРГ
Английский — Разговорный
Компьютер – уверенный пользователь, MS-office, Internet Explorer, Outlook Express Водительские права, знание Москвы и области, личный автомобиль. Аналитический склад ума, лидерские качества, эрудиция, креативность, большой опыт практической работы на руководящих позициях, , навыки системной работы, дисциплинированность, высокая работоспособность и ответственность, умение работать в команде, обширные деловые связи. профессиональное знание сервиса и стандартов обслуживания, проведение массовых мероприятий http://www.stolichnyvkus.ru/ Рекомендации: ФИО контактного лица: Башканков Николай Должность: генеральный директор Организация: ООО "Столичный Вкус" Контактная информация: minevich.i @yandex.ru
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
6 марта, 2015
50 000 руб
Ирина
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года ( 4 января 1980)
Опыт работы:
3 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ресторан "Житная 10"
01.2010 - 11.2012
Резюме размещено в отрасли