Шеф–повар
70 000 руб
Игорь Анатольевич
Возраст
60 лет (01 Января 1964)
Город
Москва
,
м. Комсомольская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
34 года 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана и столовых, составление технологических карт, внедрение новых блюд,обучение шеф-поваров, контроль ассортиментного перечня блюд, контроль за соблюдением санитарных норм, ведение нормативной документации,контроль за правильным хранением продуктов, правильный заказ продуктов согласно плановому меню.
Высшее
факультет Технологический
инженер-технолог
Москва, 1990 — 1994 гг.
ВЫСШИЕ КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ
МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ (Зав. производством ресторанов города Москва)
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли