Шеф-повар
100 000 руб
Михаил Михайлович
Возраст
50 лет (07 Октября 1974)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
1 год 7 месяцев
С последнего места работы:
С мая 2007года по декабрь 2008 года
(France)Chef de party Hotel “le Phebus”, Gordes-Joucas region Provence.
Chef Xavier Mathieu.
Ресторан при отеле на 40 посадочных мест ( присвоена *Red Guide)
В комфортабельном отеле**** 2,5 часа на скоростном поезде от Парижа.
Должностные обязанности: Шеф де пати. Работа по меню ресторана с шеф поваром Xavier, заказ продуктов, приготовление холодных и горячих блюд по меню ресторана под контролем шеф повара, проведение банкетов и обслуживаний и др. непосредственные обязанности шеф де пати. Французская кухня с учетом кулинарной моды.
С ноября 2006 года по апрель 2007 года
Шеф повар (Полная занятость)
В компании ООО Кофейная Чашка, европейская кухня, г. Пермь. Описание деятельности компании: Кафе на 40-60 посадочных мест.
Должностные обязанности: Открытие после ремонта ресторана, подбор персонала, разработка концепции меню, разработка кальк. и технологических карт, обучение приготовлению и работе с клиентами, выбор поставщиков продуктов и др. непосредственные обязанности шеф-повара. Креативная кухня с использованием итальянских рецептов.
С февраля 2005 по ноябрь 2005 года
Шеф-повар (Полная занятость)
В компании Ресторан Трюфель , кафе Шоколад французская кухня, г.Пермь
Описание деятельности компании: Ресторан и кафе при гостинице евростандарта. Круглосуточный режим работы кухни.
Должностные обязанности: Открытие ресторана, планировка производства во время строительства, подбор и расстановка технол. оборудования, подбор персонала, разработка концепции меню, разработка кальк. и технологических карт, обучение приготовлению и работе с клиентами, выбор поставщиков продуктов и др. непосредственные обязанности шеф-повара. Проведение обслуживаний до 200 человек. По итогам 2005 года ресторан и кафе были признаны победителями и награждены, на ежегодном городском конкурсе как лучшее предприятие.
С июня 2004 по февраль 2005 года
Шеф-повар (Полная занятость)
В компании ООО Развлекательный комплекс БигБен , г.Пермь
Описание деятельности компании: Ресторанный комплекс с ночным клубом и кафе. Ресторан на 200 посадочных мест, кафе на 100 посадочных мест, ночной клуб до 800 гостей, площадка для банкетов и фуршетов до 2000 гостей.
Должностные обязанности: Открытие ресторана, планировка производства во время строительства, подбор и расстановка технол. оборудования, подбор персонала, разработка концепции меню, разработка кальк. и технологических карт, обучение приготовлению и работе с клиентами, выбор поставщиков продуктов и др. непосредственные обязанности шеф-повара. Проведение обслуживаний до 2000 человек.
С октября2003 по январь 2004 года
Шеф-повар (Контракт 3 месяца)
В компании Ресторан Карамель , г.Алматы
Описание деятельности компании: Ресторанный комплекс из 5 залов, кухни нац., вост., Японская, Китайская, европейская.
Должностные обязанности: Открытие ресторана, планировка производства во время строительства, подбор и расстановка технол. оборудования, подбор персонала, разработка концепции меню, разработка кальк. и технологических карт, обучение приготовлению и работе с клиентами, выбор поставщиков продуктов и др. непосредственные обязанности шеф-повара. Креативная кухня с использованием франц. рецептов.
Ресторан признан как высоко- гастраномический.
С мая2003 по октябрь2003 года
Зав. Производством. Шеф повар Эрик Тассен
В компании Ресторан Вилла , г. Москва
Описание деятельности компании: Ресторан французской кухни
Должностные обязанности: Подбор персонала, составление графиков выхода на работу , разработка кальк. и технологических карт, обучение приготовлению поваров, работе с поставщиками, выбор поставщиков продуктов и др. непосредственные обязанности зав.производством. Креативная кухня с использованием франц. рецептов.
С мая 2002 по ноябрь 2002 года
Шеф-повар (Полная занятость)
В компании ООО Сеть Ресторанов Прикамье , г.Пермь
Описание деятельности компании: Ресторан-клуб казино Венеция
Должностные обязанности: Открытие ресторана, подбор персонала, разработка концепции меню, разработка кальк. и технологических карт, обучение приготовлению и работе с клиентами, выбор поставщиков продуктов и др. непосредственные обязанности шеф-повара. Креативная кухня с использованием итальянских рецептов.
Ресторан признан лучшим в городе.
С декабря 2001 года по май 2002 года
Су-шеф (Полная занятость)
В компании ООО , г. Москва
Описание деятельности компании: Ресторан Бульвар Шеф повар Константин Ивлев.
Должностные обязанности: осуществление контроля над работой поваров кухни, контроль над выпускаемой продукцией и заготовкой п./ф., контроль и заказ продуктов у поставщиков. Приготовление холодных и горячих блюд по меню ресторана, обслуживание банкетов и фуршетов.
С марта 2001 по декабрь 2001 года
Шеф-повар (Полная занятость)
В компании Grand Hotel Malta
Описание деятельности компании: Ресторан при гостинице.
Должностные обязанности: Открытие ресторана, планировка производства во время строительства, подбор и расстановка технол. оборудования, подбор персонала, разработка концепции меню, разработка кальк. и технологических карт, обучение приготовлению и работе с клиентами, выбор поставщиков продуктов и др. непосредственные обязанности шеф-повара. Креативная кухня с использованием франц. рецептов.
Ресторан признан как высоко- гастраномический.
С мая 2000 по март 2001 года
Повар (полная занятость)
В компании ЗАО ПРОГермаМ ресторан Клуб французская кухня, (шеф повар Патрис Тережоль). г. Москва
Приготовление холодных, горячих блюд, заготовка.
С ноября 1999 по март 2000 года
Повар (полная занятость) Шеф-повар Эрик Тассен.
В компании ООО Компания Редвуд ресторан французской кухни Версальг.Москва
Приготовление холодных и горячих блюд, заготовка.
С июня 1999 по август 1999 года
Повар (полная занятость)
В компанииGrand Hotel Мальта.
Ресторан при гостинице.(итальянская, средиземноморская кухни).
Приготовление холодных и горячих блюд, заготовка, обслуживание банкетов и фуршетов, буфетов.
Образование
Учебное заведение: Академия Международного Сотрудничества (г.Москва)
Дата окончания: Апрель 1999 года
Факультет: Технология приготовления пищи
Специальность: Повар-технолог
Степень: Диплом
_____________________________________________________
/
1999 — продолжаю учиться
Повышение квалификации
Министерство Пищевой промышленности (диплом "Мастер повар")
Курсы и тренинги Название курса: Присвоение звания Мастер повар Продолжительность: Кулинарная выставка Дата окончания: Октябрь 2002 года Иностранные языки и компьютерные навыки Английский: Разговорный Французский: Базовый Уровень владения компьютером: Пользователь Компьютерные навыки: Store house, R-keeper. Дополнительная информация Наличие водительских прав: Категории B, C Занятия в свободное время: Чтение проф. литературы. Занятие спортом. Наиболее важные достижения в жизни и карьере: Овладел секретами французской и итальянской кухни. Работал под руководством известных франц. шеф-поваров в г. Москве и за рубежом о. Мальта,Франция. Присвоено звание Мастер повар Дополнительные сведения: Жесткая дисциплина при организации работы, способность креативно мыслить, умение решать нестандартные ситуации, творческий подход к работе с учетом кулинарной моды и передовых технологий. Открытие заведений, оперативное управление и систематизация учета. Телефон: 8 964 7161916 Электронная почта: mikhailkos@mail.ru , ICQ 474072161 Личная информация Город проживания: Москва Образование: Средне-специальное Вероисповедание: Православное Дата рождения: 7 октября 1974 г. (34года) Пол: Мужской Семейное положение: холост. Опыт работы Общий стаж: 10 лет.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли