Менеджер по закупкам
Сергей
Возраст
39 лет (07 Февраля 1985)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля.
Поиск поставщиков (продукты, алкоголь, напитки, хозтовары).
Переговоры по отсрочке платежей.
Составление ассортиментной матрицы ресторана.
Контроль качества товара.
Работа в системе IIko.
Контроль входящих цен.
Мониторинг рынков продуктов (фуд сити и тд.)
Заключение маркетинговых договор.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Обеспечение сети ресторанов 7 Ресторанов и фабрики кухни, по всем товарным группам
- Поиск новых продуктов
- Поиск поставщиков
- Заключение договоров поставок
- Контроль взаиморасчетов с поставщиками
- Сбор ежемесячных (ежеквартальных) актов сверок
- Сбор данных по декалитрам
- Контроль входящей и исходящей документации
- Решение спорных вопросов
- Работа с программой iiko
- Постоянное работа над снижением себестоимости
- Активное участие в открытии новых ресторанов.
Закупки / Снабжение
• Мониторинг рынка сырья
• Закупка товаров у прямых производителей
• Ведение базы поставщиков
• Прогнозирование развития спроса на товар
• Формирование ассортимента
• Активный поиск новых поставщиков
• Заключение договоров, отслеживание их выполнения
• Сотрудничество с отделом логистики
• Управление товарными запасами
• Анализ ситуации на рынке
• Оперативное решение всех возникших вопросов
• Оформление сопроводительной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обработка заказа, заказ товара у поставщиков, поиск поставщиков, переговоры с поставщиками, мониторинг цен, претензионная работа с поставщиками бухгалтерские сверки, в ведение товара в базу (storehouse 4), анализ складских остатков.
Закупки / Снабжение
- Еженедельный сбор заказов по оплаченным клиентским счетам, складских заказов;
- отправка заказов поставщикам, проверка подтверждений от поставщиков, проверка отгрузочных документов;
- переписка с поставщиками по заказам (недопоставка, перепоставка, пересортица, брак);
- занесение информации в базу данных (1C);
- взаиморасчеты с поставщиками (бухгалтерские сверки)
- Знание сегмента HORECA;
- Бесперебойное обеспечение фабрики кухни.
- Управление персоналом производства (45 человек)
- Внутренняя логистика
- Оформление сопроводительной документации
- Анализ складских остатков.
Высшее
2006 — 2010 гг.
19 мая, 2015
19 июля, 2016
90 000 руб
9 февраля, 2015
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли