Шеф-повар
80 000 руб
Зариф Марупович
Возраст
47 лет (22 Января 1977)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года 4 месяца
Шеф-повар региональных ресторанов ООО Пронто-Регион по трем концепциям: ТАЙ ЧАЙ, Бирлайн, Пронто.
Курирование ресторанов в городах: Ярославль, Самара, Казань, Набережные Челны.
Итальянская кухня
В подчинении 60 человек
-разработка и проработка нового меню;
-разработка авторских блюд;
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-общение с поставщиками; регулирование цен по продуктам;
-подбор руководящего и линейного персонала.
Шеф-повар по концепции сети ресторанов Дон-Пери ООО Ветэрра
португальская кухня
В подчинении 40 человек
-разработка и проработка нового меню;
-разработка авторских блюд;
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-общение с поставщиками; регулирование цен по продуктам;
-подбор руководящего и линейного персонала.
Су-шеф ресторанаПанчо-Пицца ООО Ветэрра
Итальянско-мексиканская кухня
В подчинение 20 поваров
-участие в проработках нового меню
-организация и контроль работы кухни
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд
-проведение инвентаризации
Су-шеф ресторана Ацтека ООО ВИФ Лимитед
Мексиканская кухня
В подчинение 12 поваров
-участие в проработках нового меню
-организация и контроль работы кухни
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд
-проведение инвентаризации
Шеф-повар спорт-бар смешенная кухня. Открытья 10 сентабря.
-разработка и проработка нового меню;
-разработка авторских блюд;
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-общение с поставщиками; регулирование цен по продуктам;
-составления тех.карт.
-все функции Шеф-повара
2004 — продолжаю учиться
2000 — продолжаю учиться
Ответственность, работоспособность, внимательность, стрессоустойчивость, пунктуальность, коммуникабельность, презентабельная внешность. Планирование и отслеживание товарных запасов, движения сырья и полуфабрикатов, анализ и контроль соблюдения технологии приготовления и отпуска блюд, проведение инвентаризаций, разработка мероприятий по сокращению издержек производства. Открытие ресторанов с 0.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли