Менеджер в гостинично-ресторанном бизнесе
50 000 руб
Александр Николаевич
Возраст
49 лет (01 Марта 1975)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 1 месяц
Организация работы отдела, контроль ценовой политики, составление и контроль за выполнением бизнес-планом и бюджетом отдела, маркетинговый анализ цен с целью увеличения продаж, обеспечение трейнинга персонала, составление винных и коктейльных карт, контроль складских запасов и остатков, координация работы отдела с главами других отделов, создание и реализация концепций развития предприятия.
Организация работы отдела, контроль ценовой политики точек питания, составление и контроль за выполнением бизнес-планом и бюджетом отдела, маркетинговый анализ цен с целью увеличения продаж, обеспечение трейнинга персонала, составление винных и коктейльных карт, контроль складских запасов и остатков, координация работы отдела с главами других отделов, создание и реализация концепций развития всех точек питания. Замещение Директора Отдела Питания и полное управление отделом во время его командировок.
2012 — продолжаю учиться
2006 — продолжаю учиться
2001 — продолжаю учиться
Владение иностранными языками: английский, средний уровень Водительские права категории: B, C, стаж вождения: более 10 лет Уровень владения компьютером: опытный пользователь Владею компьютерными программами: Word, Excel, работаю с электронной почтой и интернетом Личные качества: доброжелательность, трудолюбие, терпеливость, дисциплинированность, строгость, активность, требовательность, исполнительность, аккуратность Дополнительно о себе: Личностные качества: сильная воля, целеустремленность, нацеленность на результат, коммуникабельность, умение работать в команде, высокая трудоспособность, порядочность. Цель: получение работы по специальности и профессиональная самореализация, достойный уровень заработной платы. 2007г. - Обучение по программе «Отели будущего». Финляндия, Швеция. Тема: «Развитие гостиничного бизнеса с учётом передовых технологий». 2002г. - Обучение в «RSL Hotel School» Курсы в школе гостиничного бизнеса «RSL» в соответствии со стандартами «Radisson SAS Hotels and Resort». Темы: «Эффективные технологии управления отелем». «Практикум гостиничного менеджмента». 2001г. - Московская Школа Гостеприимства. Переподготовка и повышение квалификации специалистов гостинично-туристического и ресторанного комплекса. Тема: «Как извлечь максимальную прибыль, профессионально управляя рестораном». 1999г. - Курс обучения по специальности «Бармен» в соответствии с требованиями и правилами Международной Ассоциации Барменов. 1998г. - Обучение по программе «Yes, I can!» Корпоративная программа «Radisson SAS Hospitality Management School». Рекомендации: ФИО контактного лица: Дмитриев Владлен Васильевич Должность: Директор по персоналу Организация: ФГУП КП «Кремлёвский» Управделами Президента РФ Контактная информация: +7 (917) 564 02 46 +7 (495) 606 30 84 ФИО контактного лица: Кузнецова Людмила Александровна Должность: Директор Отдела Питания Организация: Radisson SAS Lazurnaya Hotel, Sochi (отель "Рэдиссон САС Лазурная" г.Сочи) Контактная информация: +7 (988) 237 10 10
12 февраля, 2009
20 000 руб
18 февраля, 2009
30 000 руб
18 февраля, 2009
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли