Управляющий / Менеджер ресторана
50 000 руб
Виктор
Возраст
48 лет (01 Мая 1976)
Город
Москва
,
м. Октябрьское поле
Переезд невозможен
Полная занятость
12 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Принят на должность менеджера ресторана "Марадона" далее переведен на должность Управляющего.
-Вел финансовую деятельность данного предприятия;
-Планировал бюджет и контролировал его исполнение;
-Управлял распределением денежных потоков;
-Занимался Управленческой отчетностью;
-Занимался Организацией закупок, работал с поставщиками (контролировал оптимальные складские и производственные запасы);
- Взаимодействовал с контролирующими органами( СЭС, пожарная безопасность,налоговая инспекция, ФМС).
- Занимался оптимизацией существующих бизнес-процессов, проводил работы по контролю затрат в ресторане;
- Контролировал рациональное использования ТМЦ, проводил инвентаризацию;
-Снижение расходов
-Занимался подбором персонала (официанты,бармены, повара,посудомойщицы,грузчики,хостес и т.д)
-Имею опыт Организовывать и проводить корпоративные мероприятий и банкеты (до 1000 чел)
-Занимался отчетностью перед учредителями данного предприятия
--Контролировал работу арт директора и музыкантов (согласовывал расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев)
-Проводил собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты,бармены,технический персонал)
-Контролировал работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала)
На должности менеджера
- Осуществлял Открытие- закрытие Ресторана;
- распределял обязанности между сотрудниками ресторана данного предприятия
- Занимался подбором персонала,обучение,аттестация,(официанты,бармены)
-Контролировал соблюдение стандартов обслуживания гостей и процесс приготовления блюд и своевременной отдачей;
- контролировал соблюдение санитарных норм и правил;
- контролировал соблюдение правил и норм техники безопасности и охраны труда;
-проводил ежемесячные инвентаризации;
- Осуществлял ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращал и разрешал спорные и конфликтные ситуации с участием посетителей и сотрудников ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Осуществление открытие данного предприятия с "О"
-Открытие и закрытие смены
-Контролировал соблюдение стандартов обслуживания гостей и процесс приготовления блюд и своевременной отдачей;
-контролировал качество отдаваемой продукции;
-работал с персоналом (обучение, тренинги, аттестация);
-Вел табеля учета рабочего времени,
-Контролировал за соблюдением стандартов работы компании,
решал конфликтные ситуации;
-поддерживал комфортную и приятную атмосферу для гостей в зале;
-Организовывал и проводил банкеты, фуршеты;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- обеспечивал качественное и эффективное обслуживания посетителей;
- организовыл и проводил банкеты, фуршеты,выездные фуршеты;
- распределял обязанности между сотрудниками ресторана;
- Занимался набором,обучением, адаптацией и мотивацией персонала;
- контролировал за соблюдением санитарных норм и правил;
- контролировал за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд;
- контролировал за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда;
-
- Производил ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
-Занимался предотвращением и разрешением спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана
Среднее специальное
1996 — 1999 гг.
Учебный центр "Перспектива"
Официант-Бармен
R-Keeper; Мотивация персонала; Контроль качества Работа с поставщиками; Аттестация персонала; Управление персоналом ;Урегулирование конфликтов; Контроль исполнения решений; Управленческая отчетность ;Организаторские навыки ;Инвентаризация Обучение персонала Управление временем Ресторанный менеджмент Ориентация на результат Работа с ТМЦ Оптимизация затрат Подбор персонала Кассовые операции MS Outlook Пользователь ПК Ведение переговоров Работа в команде Анализ затрат Расстановка приоритетов Заключение договоров
6 марта, 2015
50 000 руб
Ирина
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года ( 4 января 1980)
Опыт работы:
3 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ресторан "Житная 10"
01.2010 - 11.2012
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
2 марта, 2015
40 000 руб
Ольга Александровна
Город
Москва, м. Тушинская local_shipping
Возраст
38 лет (12 декабря 1985)
Опыт работы:
5 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Менеджер, ООО "Пекан"
11.2014 - 02.2015
Резюме размещено в отрасли