Шеф - повар / Заведующий производством
Алексей
Возраст
48 лет (17 Ноября 1976)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
1 год 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Директор фирмы Резюме
Мартынов Алексей Николаевич 37лет
Выпускник Московского колледжа №172 (кулинарный) профильное образование, общий стаж 20лет, в должности шеф-повара 5лет. Знание Русской, Европейской, диетической, вегетарианской и национальных кухонь. Имеется опыт работы в ресторанах премиум-класса в должности су-шефа ресторан «Адриатико», так-же есть большой опыт в работе столовых и бизнес-центрах с большой проходимостью до 1000чел. в должности Шеф-повара. Отличное знание всех позиций и цехов. Имею опыт работы по выезду (банкеты, фуршеты, командировки) . Есть опыт работы в семьях. Приготовление блюд из дорогих сортов рыб, мяса, дичи (оленина, кабан, медвежатина, утка, глухарь, тетерев), морепродукты. Организация и проведение банкетов, составление меню, в том числе сезонного, технологических карт, проведение инвентаризации, обучение и подбор персонала, работа с поставщиками и закупка продуктов, открытие столовых с «0».
Москва, 1990 — 1993 гг.
23 февраля, 2015
60 000 руб
Татьяна Владимировна
Город
Москва
Возраст
52 года (31 августа 1972)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, ООО Мороз хауз
02.2013 - по текущее время
28 ноября, 2017
60 000 руб
30 сентября, 2015
20 000 руб
Наталия Борисовна
Город
Москва, м. Новые Черёмушки
Возраст
64 года (27 декабря 1959)
Опыт работы:
14 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Помощница по хозяйству, Частным образом
01.2000 - 02.2014
Резюме размещено в отрасли