Шеф-повар
Моисей
Возраст
59 лет (25 Октября 1965)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Разработка и обновление меню;
- Контроль качества готовых блюд;
- Приготовление блюд из ассортимента меню;
- Руководство командой поваров ресторана;
- Инвентаризация и контроль остатков;
- Ведение документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Запуск проектов в сфере общественного питания;
- Определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания;
- Разработка проекта кухни и концепции меню;
- Разработка и обновление меню;
- Составление технологических карт;
- Создание авторской кухни;
- Подбор и обучение персонала;
- Организация и проведение дегустаций и мастер-классов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль качества готовых блюд;
- Разработка и обновление меню;
- Составление и проработка технологических карт;
- Организация бесперебойной работы кухни;
- Подбор и обучение персонала кухни;
- Руководство командой поваров;
- Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, санитарно-гигиенических норм, HACCP;
- Ведение операционной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Разработка, контрольная проработка и утверждение новых рецептур на блюда;
- Проведение расчетов, калькуляций, определение потребностей в ресурсах на выпуск продуктов;
- Контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами;
- Руководство разработкой технологической документации;
- Проведение оптимизации технологических процессов и рецептур;
- Подбор сотрудников производства и контроль процесса их обучения ;
- Контроль закупаемого сырья цена-качество, совместно со службой закупок;
- Контроль и анализ актов проработок сырья и блюд, списаний, инвентаризаций;
- Подготовка и прохождение аудитов и проверок.
Высшее
Санкт-Петербург, 1984 — 1989 гг.
Курсы кондитерского и кулинарного искусства (повышение квалификации)
Le Cordon Bleu Paris
Права категорий:
B
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли