Шеф-повар
60 000 руб
Андрей Владимирович
Возраст
44 года (07 Июня 1980)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 9 месяцев
С 1995 года проходил практику в "Президент Отеле". В 1997 году работал в клубе-ресторане "Викинг", далее казино "Шангри Ла", "Вок кафе", клуб «Точка» Имел опыт работы с французкими и итальянскими шеф- поварами.В должности су-шефа отработал 3,5 года в клубе "Точка", ресторан "Трын-Трава"и в компании "5-Звезд" А. Новикова.(фаст-фуд). В качестве шеф-повара работаю 4 года. Знания в основном русской, европейской, французской итальянской и японской кухонь. Открытие ресторана с нулевого цикла , Обслуживал банкеты до 350 человек. Знаю необходимые санитарные нормы: Товарное соседство, правила ратации и т.д. В обязанности входило: работа с поставщиками, составление тех.карт, обучение поваров, проработки блюд, создание нового меню, ведение всех нормативных документов. Обучение и управление персоналом. Деловые и личностные качества: Серьезно отношусь к работе, пунктуальный, исполнительный, чистолюбивый, не обделен творчеством.
1996 — продолжаю учиться
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
Резюме размещено в отрасли