Директор пищевого производства
Евгений
Возраст
48 лет (24 Сентября 1976)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
19 лет
Производство / Промышленность
О КОМПАНИИ:
— Сеть ферм по технологиям iFarm в России и Европе, странах СНГ и на Ближнем Востоке.
— Развитие и масштабирование IT-платформы Growtune, усовершенствование всех существующих технологий (повышение эффективности работы ферм, рост урожайности и автоматизации).
— Офисы в Новосибирске, Москве и Хельсинки, 40 культур, 8 лабораторий, численность 100 чел. из 6-ти стран мира.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
— Руководство и организация работы 3-х производственных площадок по круглогодичному выращиванию свежей зелени на вертикальных фермах (портфолио в резюме).
— Регионы присутствия – Новосибирск (2 площадки), Москва, д. Милюково.
— Площадь выращивания (вертикальные стеллажи) – 1860 м2 в Москве, в Новосибирске 1080 м2 и 600 м2).
— Руководство административно-хозяйственной, производственной, коммерческой и финансово-экономической деятельностью предприятий.
— Планирование производства, расчет производственной мощности, подготовка производственной программы согласно плана продаж и реализации.
— Анализ ключевых показателей производства.
— Корректировка и оптимизация производственных процессов. Увеличение урожайности, выпуска готовой продукции требуемого, высокого качества. Снижение себестоимости выпускаемой продукции.
— Обеспечение контроля исполнения ключевых задач, проектов и сроков реализации заданий по всем подразделениям.
— Разработка и внедрение технической документации.
— Подбор, монтаж, ввод в эксплуатацию технологического оборудования.
— Организация договорной работы с смежными, сервисными и обслуживающими организациями.
— Бюджетирование (ежемесячное, квартальное, годовое). Контроль исполнения бюджетов, финансовой дисциплины, документооборота.
— Организация работы персонала: подбор, найм, обучение, стажировка, введение в производственный процесс.
— Работа со смежными отделами (отдел проектирования, финансовая служба, снабжение, управляющая компания). Контроль выполнения СМР, подбор подрядных организаций, проведение СМР.
— Контроль выполнения требований СанПиН, ОТ и ТБ, соблюдения трудовой и производственной дисциплины.
ДОСТИЖЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ:
— Принял участие в проектировании ферм в респ. Казахстан и Санкт-Петербурге (6000 м2 по площади выращивания), Калуге (6500 м2), Красноярске (2000 м2).
— Организовал эффективную работу предприятий в Новосибирске и Москве в соответствии с требованиями к производству пищевой продукции. Провел сертификацию продукции, разработал и внедрил систему ХАССП.
— Инициировал и изменил концепцию ведения бизнеса по выращиванию продукции. Увеличил плотность посадки растений с 30 до 80 шт./на полку (в перспективе до 240 шт.), скорректировал сроки и циклы роста растений с 38-40 дней до 21-28 дней, увеличил оборачиваемость посадочных площадей.
— Участвовал в разработке и внедрил тех. карты под каждую культуру выращивания. Ввел новые культуры в ассортимент выращивания и производства. Добился увеличения средней урожайности в 2,3 раза, с 1,5 до 3,5 кг/м2.
— Успешно прошел все проверки государственными контролирующими органами.
Производство / Промышленность
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
— Разработка и запуск start-up проекта – корпоративный комбинат питания с полным циклом производства для персонала и сотрудников завода (2 300 чел.). Столовая на 120 посадочных мест, пропускная способность 850 чел./день (портфолио в резюме).
— Строительство с «0»: Проектирование в соответствии со СНиП, СанПиН, согласование, утверждение. Разработка дизайн-проекта, концепции предприятия. Постановка ТЗ смежным подрядчикам (водоснабжение, канализация, вентиляция, электроснабжение). Комплектация объекта оборудованием, материалами, инвентарем. Контроль выполнения строительных и отделочных работ.
— Управление персоналом (в подчинении 45 чел.): формирование штатного расписания, подбор, обучение, мотивация, анализ эффективности работы; разработка и внедрение локальных нормативных актов (Правила внутреннего распорядка, Инструкции по охране труда и ППБ, эксплуатации оборудования, должностные инструкции).
— Запуск проекта: Разработка ассортимента, отработка блюд, рецептур. Разработка, составление ТТК, ТК в соответствии с ГОСТ (более 400 действующих технологических карт).
— Финансовая политика: Бюджетирование и контроль исполнения бюджетов, ФОТ; постановка системы учета ТМЦ. Расчет и контроль себестоимости, стоимости блюд, среднего чека.
— Производственный контроль: Строгий контроль качества производимой продукции (широкий, разнообразный ассортимент). Разработка, согласование, утверждение, внедрение производственной программы предприятия (ППК). Составление тех. документации. Ведение журналов контроля и учета. Работа в соответствии с СанПиНом, ГОСТ. Работа с контролирующими органами, регулярное прохождение испытаний продукции, мониторинг санитарного состояния производства.
— Поиск, подбор поставщиков, договорная работа с контрагентами. Снабжение сырьем, логистика.
ДОСТИЖЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ:
— Организовал работу корпоративного комбината питания с «0», обеспечил положительную динамику роста выручки, бесперебойное и качественное оказание услуг питания (чистое, современное производство).
— Достиг заданных параметров работы предприятия: среднее количество покупателей 650-700 чел./день.
— Прошел сертификацию производства, получил сертификат государственного образца, подтверждающий высокий уровень предприятия.
— Сформировал команду, нацеленную на успех и улучшение качества сервиса (дружный, стабильный коллектив с едиными целями).
— Оптимизировал численность производственного персонала с 55 до 45 чел. с сохранением качества работы.
— Успешно проходил проверки контролирующими органами.
Производство / Промышленность
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ и РЕЗУЛЬТАТЫ:
— Развитие торговой сети автоматизированной торговли: 35 снэкбоксов и сэндвич баров.
— Разработка и вывод на рынок нового продукта питания и вида услуг.
— Поставка снековой продукции собственного производства в кафе, кофейни и бары города.
— Руководство start-up проектом «Кондитерское производство» (пирожные, торты).
Производство / Промышленность
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ и РЕЗУЛЬТАТЫ:
— Руководство проектом по запуску производственной линии «Очищенные овощи»: оценка производства и производственного процесса с целью увеличения производительности существующих производственных линий и объема выпускаемой продукции (сортировка и калибровка картофеля, моркови и др. овощей).
— Оценка существующего производственного оборудования для изготовления чипсов и замороженных овощей.
— Анализ работы производственного участка, технологического оборудования, производственного процесса.
— Наладка, настройка оборудования, восстановление в работу неиспользуемого оборудования, корректировка технологических процессов, оптимизация производственных мощностей и персонала, инструкции, описание технологии, разработка регламентов работы.
— Спецификация оборудования, материалов, инвентаря, компановочное решение производства, расчет экономических показателей, себестоимости продукции, пояснительная записка. Презентация проекта.
ДОСТИЖЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ:
— Настроил и ввел в эксплуатацию оптический калибровщик для автоматизации труда сотрудников, в результате оптимизировал численность персонала на конвейере с 12 до 4-х чел.
— Добился увеличения объема выпускаемой продукции на конвейе
Производство / Промышленность
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
— Обеспечение стабильной, бесперебойной работы предприятия по переработке овощей (мойка, калибровка, сортировка, очистка, упаковка)
— Контроль, координация всех участков организации (поставки, производство, продажи, логистика, бухгалтерия, кадры).
— Управление всеми структурными подразделениями.
— Финансовая политика. Финансовые потоки (поступление, распределение, дебиторская и кредиторская задолженность, кредиты, банки, инвестиции). Бюджетирование (БДР, БДДС), строгое соблюдение и выполнение бюджетов.
— Развитие предприятия. Изучение и анализ рынка, потребности, предложений других компаний, разработка перспективных направлений, внедрение в производство новых продуктов. Договорная работа с покупателями продукции. Увеличение товарооборота. Снижение себестоимости, без потери качества. Снижение издержек производства. Выход на запланированные показатели по прибыли.
— Кадровая политика. Штат 60 человек. Подбор персонала, обучение, стажировка, ввод в работу. Разработка системы оплаты труда по нормам выработки готовой, качественной продукции с учётом отходности. Мотивация персонала. Организация и проведение корпоративных мероприятий. Социальная работа с персоналом.
— Производственный процесс. Разработка тех. документации. Отработка технологии производства. Сертификация предприятия и продукции. Расширение производственных мощностей, внедрение новых технологий, методов работы. Организация и систематизация поставок сырья от прямых поставщиков и производителей.
— Организация производства и бизнеса «с нуля». Проектно-сметные работы, выбор площадки для производства, организация и проведение реконструкции здания в соответствии с нормами и правилами. Работа с подрядчиками; подбор и закупка оборудования; пуско-наладочные работы.
ДОСТИЖЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ:
— Организация производства и бизнеса с «0» «с нуля» и за 2 года работы добился вывода предприятия на запланированные мощности (6 000 кг/сутки готовой продукции).
— Провел переговоры и заключил договоры поставки продукции в федеральные и локальные сети: Торговый холдинг «Сибирский гигант», Метро, Лента, Ашан, О'КЕЙ, рестораны, кафе, пищевые производства и т.п.
— Достижение положительных результатов, выход на запланированные показатели (6 000 кг/сутки готовой продукции).
— Увеличение производственных площадей и мощности.
— Создание узнаваемой торговой марки "ЧИСТОПОЛЬЕ", разработка фирменного стиля, логотипа, сайта.
— Стабильно работающее предприятие. Дружный, слаженный коллектив. Предприятие лидер на рынке г. Новосибирска, выпускающее качественную, востребованную продукцию. Подтверждением являются годы работы предприятия, стабильность в работе с покупателями, не желающими работать с другими поставщиками, многочисленные дипломы, сертификаты, благодарственные письма.
Производство / Промышленность
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
— Проектирование предприятий общественного питания, запуск и управление операционной деятельностью сети ресторанов быстрого обслуживания.
— Участие в стратегическом планировании развития сети – брендов ресторанного обслуживания: столовые «Вилка-Ложка», рестораны русской кухни «Жили-Были», Фабрики-кухни.
— Организация производственного процесса и клиентского сервиса.
ОПЕРАЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ:
— Подготовка к открытию и запуск новых предприятий.
— Подбор и расстановка оборудования, привязки, подготовка ТЗ.
— Комплектация и оснащение предприятий оборудованием, инвентарем.
— Работа с поставщиками, договорные отношения, тендеры на поставку оборудования; оплата, поставки и монтаж оборудования; пуско-наладочные работы, гарантийные обязательства, ремонт, сервис.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА:
— Постановка сервиса, разработка меню и контроль качества блюд и напитков в соответствии с принятыми стандартами.
— Разработка и составление документации, внедрение новых технологий и методов работы.
— Обучение персонала, повышение профессионального уровня сотрудников.
— Контроль за выполнением санитарных норм и требований СанПин.
ДОСТИЖЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ:
— Руководил проектированием и открытием более 30-ти предприятий общественного питания в Сибирском регионе (Омск, Томск, Екатеринбург)
— Руководил реконструкцией Фабрики-кухни для обеспечения ресторанов полуфабрикатами.
— Участвовал в открытии ресторана японской кухни для VIP-клиентов «Этно», ресторана Итальянской кухни «Макарони», Итальянского фаст-фуда «Пицца-паста», молодежного кафе-ресторана «Бульвар».
— Принял участие в проектировании и открытии объектов: масштабная фабрика-кухня в Москве, 3 самостоятельные подразделения «Вилки-Ложки», 2 объединенных объекта «Вилки-Ложки» и «Жили-Были».
— Имею опыт работы в Новосибирской сети «Нью-Йорк пицца».
Высшее
Кафедра технологии продуктов питания (ТПП), Инженер-технолог предприятий общественного питания.
Новосибирск, 1997 — 2002 гг.
Орган по сертификации «Федеральный Регистр»
«ФедРегистр» (Эксперт аудитор внутренних проверок СМБП на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2019)
Принципы ХАССП. Руководство по использованию и внедрению
SGS
КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ: — Работа с новыми проектами, от идеи до реализации. — Изучение, внедрение новых технологий, продуктов, методов. — В активе 3 успешных проекта (общественное питание, модернизация производства, переработка овощей). — Опытный пользователь ПК: MS Office (в т. ч. Excel), CorelDraw, AutoCad. 1C: Предприятие 8.3 Общепит. — Веду здоровый образ жизни. Знаю и изучаю принципы здорового, правильного питания, диетологии. Увлекаюсь сноубордингом. Посещаю фитнес-зал.
26 октября, 2016
Олег Викторович
Город
Москва, м. Аэропорт
Возраст
60 лет (10 апреля 1964)
Опыт работы:
18 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Наладчик, АМО ЗиЛ
08.1997 - 06.2016
21 ноября, 2016
30 000 руб
Светлана Алексеевна
Город
Москва
Возраст
34 года (20 апреля 1990)
Опыт работы:
13 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Лаборант химической лаборатории, АО ММЗ "Вымпел"
08.2010 - по текущее время
28 марта, 2024
Антон Иванович
Город
Москва local_shipping
Возраст
39 лет (16 ноября 1985)
Опыт работы:
14 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Инженер-теплотехник, ООО " Коломенское поле" Подольск (Московская область)
06.2020 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли