Заместитель директора ресторана
Алексей Викторович
Возраст
49 лет (15 Июня 1975)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 3 месяца
•Руководство административно- хозяйственной и экономической деятельностью отдела
•Планирование бюджета отдела
•Мотивация и организация работы персонала отдела
•Оптимизация штатной структуры. Штат сотрудников около 90 человек
•Участие в разработке маркетинговых и PR-акций
•Контроль за соблюдением стандартов обслуживания
•Контроль продуктивности производства- сокращение расходов с увеличением продаж
•Ежемесячный и еженедельный анализ результатов
•Составление отчетов
1994 — продолжаю учиться
Курс «Эффективное взаимодействие в команде»
IKEA (Сертификат)
Курс «Лидерство в команде»
IKEA (Сертификат)
• Курс «НАССР bassed Food Safety System Development and Implementation”. Организация производства по стандартам ISO 9001, HACCP.
DNV (Сертификат)
«Пластиковые карты и транзакции по ним»
UCS
•Работа в команде •Хорошее знание компьютера •Умение ставить перед собой задачи и выполнять их точно в поставленные сроки •Сообразительность •Способность принимать решения самостоятельно •Практик и Теоретик.Хорошее знание всех процессов на предприятии: от рядового сотрудника до руководителя •Опыт открытия ресторана с "0" в качестве зам.шеф-повара •Опыт открытия фабрики-кухни для сети ресторанов в качестве технолога
2 октября, 2007
25 000 руб
Мария Геннадьевна
Город
Москва local_shipping
Возраст
39 лет (23 ноября 1985)
Опыт работы:
Без опыта
14 декабря, 2007
20 000 руб
Роман Валерьевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
49 лет (22 августа 1975)
Опыт работы:
Без опыта
10 января, 2008
17 500 руб
Павел Андреевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
38 лет ( 7 сентября 1986)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли