Администратор ресторана
50 000 руб
Роман Викторович
Возраст
44 года (10 Ноября 1980)
Город
Москва
Переезд невозможен
Сменный график
Презентабельная внешность: рост 183, вес 74. Семейное положение: Холост. Образование высшее: Красноярский Государственный Торгово-Экономический Институт 1998-2003 год. Специальность: Менеджер общественного питания. (рестораны, ночные- клубы) Успешный опыт работы: Менеджер ресторана-ночного клуба с нулевого цикла (от 2 лет). Профессиональные навыки: Создание атмосферы и гостеприимства в заведении. 1. Умение и способность работать в режиме многозадачности. 2. Знание системы R-keeper. 4. Полное владение пакетом Microsoft office. 5. Маркетинговое исследование рынка (выявление конкуренции в данной сфере) 6. Маркетинг пищевого предприятия. 7. Определение целевой аудитории. 10. Дизайнерское оформление, разработка концепции, а так же фирменного логотипа компании. 11. Разработка меню, составление технологических карт (кухни и бара). 12. Разработка рекламы и пиара. 13. Подбор и закупка: 1. Музыкального оборудования. 2. Светового оборудования. 3. Производственного оборудования. 4. Холодильного оборудования. 5. R-keeper(полный комплект, включая лицензию) 6. Мебели. 7. Посуды (кухни и бара). 8. Барного инвентаря. 9. Системы видеонаблюдения. 14. Поиск поставщиков. 15. Составление штатного расписания. 16. Расчёт фонда заработной платы. 17. Подбор и подготовка персонала. 18. Запуск проекта. Контролирующие функции за работой ресторана, ночного клуба. 1. Планирование ежемесячного бюджета и контроль затрат. 2. Контроль за ведением кассовой и бухгалтерской документацией. 3. Контроль за закрытием кассового дня и инкассирования денежных средств. 4. Контроль за выдачей и ведением дисконтных карт. 5. Проведение анализа прямых продаж. 6. Контроль за дебиторской задолжностью. 7. Ежемесячный контроль за доходами и убытками. 8. Принятие и освобождение сотрудников от должности. 9. Контроль за всеми подразделениями клуба, ресторана (менеджеры, повара, охрана, бармены, официанты и т.д.). 10. Разработка должностных инструкций для сотрудников ресторана, ночного клуба. 11. Контроль за обучением сотрудников. 12. Проведение аттестации по знаниям меню и браной карты, а так же сервиса и этикета обслуживания гостей. 13. Проведение инструктажа по технике соблюдения пожарной безопасности, соблюдение санитарно-эпедемиологических норм в помещениях ресторана. 14. Контроль за чистотой во всех помещениях ресторана, клуба. 15. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; 16. Контроль за качеством готовой продукции и принятие мер по устранению недостатков. 17. Контроль за проведением инвентаризаций. 18. Контроль за списанием товара. 19. Контроль за хранением товара. 20. Контроль материальных ценностей. 21. Контроль за работой АРТ- отдела. 22. Организация и проведение шоу программ, вечеринок, а так же различного рода мероприятий. 23. Общение с гостями, рассмотрение жалоб, урегулирование конфликтных ситуаций. Личные качества: 1. Быстрообучаемость ( от мастера к подмастерью). 2. Умение за первый рабочий день (ночь), адаптироваться на рабочем месте и найти общий язык с коллегами по работе. 3. Люблю быть примером для своих подчинённых. 4. Развиты психологические качества. Отрицаю: леность и бестактность.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли