Менеджер ресторана, администратор
35 000 руб
Константин
Возраст
43 года (26 Июня 1981)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проведение, обслуживание выездных мероприятий (банкет, фуршет, коктейль, кофе-брейк). Скользящий график работы (непостоянная занятость).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности: проведение банкетов, фуршетов 30-200 человек, организация работы обслуживающего персонала (зал-бар-кухня). При необходимости выполнение обязанностей официанта, бармена. Поиск и вызов персонала на мероприятия (официанты, повора). Инвентаризация технического оборудования и посуды. Работа в сезон речной навигации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Координация взаимодействия работы персонала ресторана (зал-бар-кухня). Распределение позиций работы официантов. Работа при высокой проходимости гостей. Контроль за соблюдением стандартов сервиса. Работа с R-keeper, iiko. Работа с итальянской кухней. Проведение банкетов.
Высшее (Бакалавр)
2001 — 2003 гг.
Бармен официант
У.Ц.«Перспектива» (Ресторанный бизнес)
Английский — Базовые знания
Опыт работы официантом, барменом с 2000г. Организованность, умение работать как самостоятельно так и в команде, принятие решений, ответственность. Английский язык в пределах специальности. Имею опыт управления персоналом от 10 до 30 человек, выполняющих разные обязательства. Всегда стремлюсь к получению нового опыта.
27 апреля, 2015
45 000 руб
17 марта, 2017
35 000 руб
Наталия Викторовна
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года (17 мая 1980)
Опыт работы:
27 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Администратор, Управляющий, ООО СиТиэС менеджмент
04.2008 - по текущее время
5 января, 2017
55 000 руб
Резюме размещено в отрасли