Шеф-повар
130 000 руб
Alexey
Возраст
42 года (06 Августа 1982)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
11 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка сезонного меню, обучение персонала, контроль качества отдачи блюд, приготовление блюд, и т.д.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание меню, обучение персонала, контроль качества отдачи блюд и т.д
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд, контроль качества отдачи блюд
Среднее специальное
Москва, 2013 — 2013 гг.
Английский — Свободное владение
Права категорий:
B
Родился в Мурманске. Первое образование экономическое, но выбрал я кулинарное искусство. Кулинарному искусству начал учиться в США, за пять лет прошёл весь путь от стрит фуда до высокой авторской кухни. Начинал с самых низов, там где учат сначало уважать всех сотрудников ресто, и уважать продукты. Работал с итальянскими шефами, французскими, мексиканскими, американским. Особое внимание уделяю итальянской кухни(высокая авторская кухня, стоит фуд). Работая в Москве с такими шефами как Нино Грациано(обладатель двух звезд мишлен ) и Джузеппе Дави ещё раз убедился в своих пристрастиях к итальянской гастрономической культуре. Не важно что ты готовишь, бургер или тюрбо, но если ты умеешь уважать продукт и умеешь создавать БАЛАНС, то обязательно получится мишленовское блюдо, блюдо высоких стандартов!
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли