Шеф–повар
70 000 руб
Александр Афанасьевич
Возраст
49 лет (18 Октября 1975)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
13 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Направление : Европа, Италия, Азия, Паназия, Япония, фьюжн. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК.
Разработка, проработка и внедрения нового меню, согласно концепции заведения, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана"с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до подачи готовых блюд
Неоконченное высшее
1999 — 2002 гг.
26 апреля, 2010
20 000 руб
27 января, 2010
48 000 руб
24 сентября, 2009
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли