Шеф–повар
70 000 руб
Александр Афанасьевич
Возраст
49 лет (18 Октября 1975)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
13 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Направление: Европа, Италия, Азия, Паназия, Япония, фьюжн.
Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК.
Разработка, проработка и внедрения нового меню, согласно концепции заведения, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив. Планировка и проектирование кухни, открытие ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до подачи готовых блюд .
Неоконченное высшее
Ташкент, 1998 — 2001 гг.
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
60 лет (22 февраля 1964)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
40 лет (17 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли