Территориальный управляющий
160 000 руб
Ксения Олеговна
Возраст
29 лет (27 Марта 1996)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Оперативное управление вверенными кофейнями
-Планирование бюджета
-Достижение целевых показателей
-Обеспечение соблюдения стандартов
-Обеспечение и контроль поставок продукции в кофейни
-Управление и набор персонала
-Взаимодействие с проверяющими органами
-Обеспечение соблюдения норм документооборота
-Открытие новых объектов с нуля
-Проведение инвентаризации и контроль остатков
-Обучение сотрудников
-Составление и разработка ТТК
- Контроль соблюдения регламентов и положений
- Предоставление отчетности руководству
- Принятие стратегических решений по развитию бизнеса
Туризм / Гостиницы / Рестораны
формирование и организация работы команды,
-управление несколькими торговыми точками,
- контроль соблюдение стандартов, санитарных норм и технологических процессов,
- контроль денежные обороты вверенных торговых точек
- подбор сотрудников, помощь им в адаптации, обучении и прием итоговой аттестации,
развитие перспективных сотрудников
- проведение и участие в инвентаризации и ревизий,
- анализ работы ТТ и разработка планов действий по результатам работы
- повышение эффективности показателей деятельности,
- контроль и участие в ведении документооборота и отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Операционное управление сетью до 10 кофеен на выделенной территории. Обеспечение
бездефектной работы.
Посещение до 3-5 кофеен за день с целью: корректировки и контроля работы смены по чек
листу, передачи смены, контроль выкладки, ценников, чистоты и дисциплины, соблюдения
активных продаж, корректировки и осуществления ежедневных заказов. Оценка работы
персонала в течение смены и корректировка, коучинг на местах.
Эффективное использование инструментов удаленного контроля (фото отчеты в вотцап,
камеры и пр.). Достижение ежемесячных показателей по кафе: контроль товарооборота
кофейни, фудкост, продажи, списания, контроль и оценка акций, шагов сервиса и пр.
Ведение отчётности по акциям списаниям, разбор P&L и корректировка KPI для успешной
работы. Анализ продаж по IIKO ежедневно и ежемесячно - выработка плана для дальнейшего
рост продаж.
Ежедневный контроль кассовой дисциплины, эффективная координация полной деятельности
сотрудников, соблюдения корпоративных стандартов для высококачественного сервиса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль деятельности пиццерии (бесперебойная работа кухни и зала
пиццерии, открытие / закрытие смен, проведение инвентаризаций, прием товара и т.д.)
Контроль и соблюдение стандартов сервиса, стандартов "Папа Джонс", технологических
процессов и регламентов
Соблюдение требований и норм (СанПиН, ОТ, ПБ и ТБ)
Выполнение основных показателей по качеству и скорости доставки
Контроль деятельности сотрудников пиццерии (распределение сотрудников в смене согласно
графику, контроль работы в сменах, постановка задач, контроль исполнения задач)
Участие в процессе подбора, обучения, адаптации и развития сотрудников)
Выполнение ключевых показателей по обученности, укомплектованности и текучести
персонала
Отчетность
Высшее (Бакалавр)
Москва, 2015 — 2019 гг.
Права категорий:
B
Стаж:
11 лет
11 ноября, 2014
45 000 руб
4 февраля, 2015
55 000 руб
4 апреля, 2018
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли
