Менеджер ресторана
35 000 руб
Никита Александрович
Возраст
31 год (01 Октября 1993)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана,
Организация деятельности смены;
Проведение тренингов по сервису и повышению продаж
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
Инкассация, работа на кассе
Решение хозяйственных вопросов
Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел.
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)
Провидение различных акций, создание купонной системы в заведении, привлечение артистов в ресторан в качестве исполнителей как dj так и живого голоса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
За три месяца стал старшим официантом. После чего по рекомендации пригласили менеджером в ресторан "Эриван" г.Минск
Неоконченное высшее
Минск, 2011 — 2013 гг.
Английский — Базовые знания
Русский — Родной язык
Целеустремленный, нацеленный на результат, криативный подход к работе.
5 марта, 2015
36 000 руб
Евгения
Город
Москва
Возраст
32 года ( 7 июля 1992)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Помощник секретаря, МАИ
09.2013 - 02.2015
6 июля, 2015
35 000 руб
Екатерина Игоревна
Город
Москва
Возраст
35 лет (21 мая 1989)
Опыт работы:
3 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Заместитель генерального директора, ООО РЦ НАУТИЛУС
12.2013 - 02.2015
27 апреля, 2015
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли