Шеф-повар
60 000 руб
Иван Борисович
Возраст
44 года (14 Января 1980)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 1 месяц
Принимал участие в открытии ресторана, участвовал в разработке и внедрении кухонного, профессионального оборудования, занимался подбором персонала. Разрабатывал меню эконом класса, VIP меню, постного меню. Знание европейской, русской, итальянской, японской, скандинавской кухонь. Внедрение и разработка авторской кухни. Осуществлял контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню. Контроль презентабельности блюд. Предложения новых позиций в меню.
Ежедневное составление заявок. Работа с поставщиками. Заказ продукции для ресторана.
Составление графика работы кухни.
Работа и составление калькуляционных карт.
Провидение инвентаризации.
Участие в конкурсных программах шеф-поваров.
Ведение производственной документации.
Контроль выполнения санитарных норм.
Прием товара по накладным.
Составление графика работы поваров.
Контроль работы поваров.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, Внедрение прогрессивной технологии, эффективного использования техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление технологических карт.
Организация и контроль работы кухни.
Составление заказов, работа с поставщиками.
Проведение инвентаризации.
Обучение и аттестация поваров.
Приготовление холодных закусок, салатов, десертов, контроль качества продукции холодного цеха, оформление и отпуск блюд, снятие остатков, принятие товара.
Приготовление рыбных и мясных блюд на горячих углях. Оформление и отдача.
Ресторан-клуб. Организация банкетов, конференций. Приготовление первых, вторых блюд, супов, соусов, десертов и хлебо-булочных изделий. Контроль качества продукции горячего цеха, оформление и отпуск блюд.
Приготовление суши, сашими, ролы, а так же десертов. Приготовление и оформление горячих блюд.
2008 — продолжаю учиться
1998 — продолжаю учиться
Имею большой опыт работы в ресторанном бизнесе. Профессиональный стаж повара-универсала свыше 10 лет. Вредных привычек не имею. Своими ключевыми качествами считаю добросовестное отношение к работе, коммуникабельность, умение работать в коллективе, готовность совершенствовать свои знания в интересах компании.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли