Шеф-повар
50 000 руб
Александр Сергеевич
Возраст
47 лет (20 Февраля 1977)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 8 месяцев
Обязанности: Раздача: приготовление блюд по меню(средняя проходимость 600 чел.)‚ бизнес ланч (средняя проходимость – 100 чел.).
Ресторан: приготовление блюд по меню(средняя проходимость – 100 чел.).
Приготовление и отдача банкетных блюд.
Организация точки ОП с "0", управление этим проектом (все участки от закупки оборудования до полного функционирования). Организация выездных банкетов.
Разработка меню, проработка и внедрение новых блюд от брэнд-шефа, контроль за работой персонала‚соблюдение норм СЭС, контроль движения продуктов на предприятии‚ работа с поставщиками, заказ продуктов с учетом фактических остатков. Приготовление и отдача банкетных блюд. Подбор и обучение персонала(13+ человек).Ведение отчетности.
Разработка меню, проработка и внедрение новых блюд, контроль за работой персонала‚ осуществление контроля за движением продуктов на предприятии‚ работа с поставщиками. Составление меню‚ составление технологических карт на вводимые блюда. Приготовление и отдача банкетных блюд. Подбор и обучение персонала(65+ человек).Ведение отчетности.
2000 — продолжаю учиться
1997 — продолжаю учиться
Английский — Базовые знания
Открытие ресторана с ''''0''''. Разработка меню, проработка и внедрение новых блюд, контроль за работой персонала, осуществление контроля за движением продуктов на предприятии, работа с поставщиками. Составление меню, составление технологических карт на вводимые блюда. Приготовление и отдача банкетных блюд. Подбор и обучение персонала (65+ человек). Ведение отчетности. На восточную кухню имеется команда поваров Рекомендации: ФИО контактного лица: Громов Вячеслав Должность: Шеф-повар Организация: Ресторан "Сим-Сим" Контактная информация: 89265927336
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли