Повар в семью
250 000 руб
Александр Дмитриевич
Возраст
39 лет (06 Декабря 1984)
Город
Москва
,
м. Славянский бульвар
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
25 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы горячего цеха в a-la-carte ресторане на борту 6* круизного лайнера. Организация работы
суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
Рабочий персонал
Составление меню, приготовление блюд для всех членов семьи. Закупка продуктов.
Организация банкетов и выездных мероприятий.
Рабочий персонал
Приготовление блюд для руководителя компании, его гостей и членов его семьи. Организация
банкетов, выездных мероприятий, командировок. Организация закупок, составление меню,
расчет дневного рациона.
Рабочий персонал
Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей. Организация работы
корпоративной столовой. Контроль качества отдаваемых блюд. Снятие остатков, составление
закупочных листов. Обучение поваров и помощь им
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за работой кухни.Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных
листов. Приготовление блюд русской кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Start up ресторанного комплекса гостиницы.Закупка и расстановка кухонного и барного
оборудования.Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка
меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков.
Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со
службами отеля.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты,обучение
персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовлене блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на
продукты,обучение поваров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд на 3200 человек на 5* круизном лайнере.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню, составление технологических карт, приготовление
блюд европейской кухни, Контроль фудкоста, набор и обучение команды поваров. Работа на всех участках кухни ресторана.
Высшее
Специальность: пищевая технология и инженерия.
Москва, 2001 — 2006 гг.
Английский — Разговорный
Права категорий:
B
Стаж:
14 лет
23 февраля, 2015
60 000 руб
Татьяна Владимировна
Город
Москва
Возраст
52 года (31 августа 1972)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, ООО Мороз хауз
02.2013 - по текущее время
28 ноября, 2017
60 000 руб
30 сентября, 2015
20 000 руб
Наталия Борисовна
Город
Москва, м. Новые Черёмушки
Возраст
64 года (27 декабря 1959)
Опыт работы:
14 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Помощница по хозяйству, Частным образом
01.2000 - 02.2014
Резюме размещено в отрасли