Шеф–повар
Петр
Возраст
39 лет (22 Октября 1985)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
19 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация всего рабочего процесса;
- разработка нового (сезонного) меню;
- контроль качества и технологии приготовления блюд;
- обучение персонала кухни
-обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами.
- обучение персонала
-инвентаризация
-приготовление блюд паназиацкой кухни вместе с поварами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
•Приготовление блюд европейской и японской кухни совместно с поварами при необходимости
•контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
• организация работы на кухне
• составление меню и введение новых блюд
• контроль процессов приготовления блюд
• качественное исполнение своих обязанностей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд японской кухни • организация работы на кухне • составление меню и введение новых блюд • контроль процессов приготовления блюд • качественное исполнение своих обязанностей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд японской кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд японской кухни • организация работы на кухне • составление меню и введение новых блюд •
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд японской кухни • организация работы на кухне • составление меню и введение новых блюд.
Среднее специальное
Москва, 2001 — 2004 гг.
21 ноября, 2013
28 000 руб
Наристе
Город
Москва
Возраст
38 лет ( 5 августа 1986)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Кндитер, Ооо римэ
05.2012 - 08.2013
27 ноября, 2013
Алексей
Город
Москва local_shipping
Возраст
49 лет ( 8 февраля 1975)
Опыт работы:
15 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Бренд-шеф, специалист по продаже франчайзинга, Layre cake
02.2012 - по текущее время
23 декабря, 2013
Кирилл Николаевич
Город
Москва
Возраст
43 года (10 июня 1981)
Опыт работы:
13 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Старший повар, Ооо "Мастер-Сервис"
07.1998 - 11.2011
Резюме размещено в отрасли