Шеф-повар
80 000 руб
Валерий Валерьевич
Возраст
42 года (26 Марта 1982)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
7 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор
- подбор, обучение и управление персоналом.
Закупка оборудования, инвентаря и посуды. Расстановка оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор
- подбор, обучение и управление персоналом.
Закупка оборудования, инвентаря и посуды. Расстановка оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-открытие ресторана с нуля;
-поиск и обучение персонала;
-управление персоналом кухни;
-организация технологических процессов на кухне;
-контроль качества продукции;
-работа с поставщиками продукции;
-ведение отчетной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд по технологическим картам.
Контроль технологии приготовления блюд.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд.
Контроль чистоты подразделения.
Контроль качества продуктов в подразделении.
Своевременное заполнение кухонной документации
Управление персоналом кухни (повара холодного и горячего цехов).
Ведение первичной отчётной документации.
Информирование о нестандартных ситуациях.
Проведение инвентаризации.
Заказ продуктов питания.
Обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Организация непрерывной работы кухни;
-Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
-Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
-Учет и калькуляция продуктов;
-Контроль качества приготовленных блюд;
-Обучение и аттестация сотрудников кухни;
-Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
-Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
-Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
-Составление графиков выхода поваров на работу.
-Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
-Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
-Проведение инвентаризации остатков продукции;
-Составление и контроль выполнения бюджета кухни.
Высшее
2002 — 2008 гг.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли