Менеджер, администратор
60 000 руб
Мария Александровна
Возраст
34 года (18 Июля 1990)
Город
Москва
,
м. Щёлковская
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
3 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие клуба с "0":
Проектирование барных стоек, кухни, мойки, складских помещений, подбор и закупки оборудования,инвентаря, посуды, стекла для кухни, бара, мойки.
Организация и регулирование работы официантов, барменов, поваров, кальянщиков, уборщиц, составление регламентов работы.
Руководство над штатом персонала в кол-ве 35 человек:официанты, бармены, повара, кальянщики, уборщицы, хостесс, кассиры, охрана.
Подбор и обучение персонала
Контроль выполняемой работы персоналом и ее качества
Повышение среднего чека
Повышение эффективности труда
Контроль кассы и кассиров, ежедневное зыкрытие смены, снятие отчетов (система Айко).
Составление меню, разработка тех карт, контроль соблюдения маркетинговых условий поставщиков
Расчет заказов для бара, контроль за заказами и поставками
Проведение инвентаризаций
Организация работы на смене
Контроль выхода работников и подготовки зала к открытию
Ежедневное проведение собраний, постановка целей на смену
Поддержание в ресторане атмосферы гостеприимства
Помощь в приеме заказов, при необходимости, обслуживании столов
Общение с гостями ресторана, получение обратной связи
Разрешение конфликтных ситуаций
Организация и контроль качественного обслуживания гостей согласно стандартам, принятым в компании
Участие в работе по приему банкетов
Участие в организации и проведении банкетных мероприятий
Формирование рабочих графиков, заполнение табелей
Выполнение текущих рабочих поручений руководителя
Отчетность по всем направлениям, регулярная обратная связь руководству по ситуации в ресторане
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство над штатом персонала в кол-ве 35 человек:официанты, бармены, повара, кальянщики, уборщицы.
Подбор и обучение персонала
Контроль выполняемой работы персоналом и ее качества
Повышение среднего чека
Повышение эффективности труда
Составление меню, разработка тех карт, контроль соблюдения маркетинговых условий поставщиков
Расчет заказов для бара, контроль за заказами и поставками
Проведение инвентаризаций
Организация работы на смене
Контроль выхода работников и подготовки зала к открытию
Ежедневное проведение утренних собраний, постановка целей на смену
Поддержание в ресторане атмосферы гостеприимства
Помощь в приеме заказов, при необходимости, обслуживании столов
Общение с гостями ресторана, получение обратной связи
Разрешение конфликтных ситуаций
Организация и контроль качественного обслуживания гостей согласно стандартам, принятым в компании
Участие в работе по приему банкетов
Участие в организации и проведении банкетных мероприятий
Формирование рабочих графиков, заполнение табелей
Выполнение текущих рабочих поручений руководителя
Отчетность по всем направлениям, регулярная обратная связь руководству по ситуации в ресторане
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, чая, кофе.
Затаривание бара
Работа с гостями(контактная стойка), работа с Rkeeper и Айко
Составление меню, разработка тех карт, контроль соблюдения маркетинговых условий поставщиков
Расчет заказов для бара, контроль за заказами и поставками
Проведение инвентаризаций
Организация работы на смене, составление графиков
Высшее
Москва, 2007 — 2012 гг.
Английский — Разговорный
6 июня, 2015
55 000 руб
11 января, 2015
30 000 руб
2 декабря, 2014
90 000 руб
Резюме размещено в отрасли