Шеф-повар
100 000 руб
Александр Николаевич
Возраст
41 год (29 Июля 1983)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
25 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Профессиональные навыки
•Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
•Наличие команды для открытия ресторана Японской и Европейской кухни с “0”.
•Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация.
•Заказ необходимой посуды и оборудования.
•Работа с поставщиками.
•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
•Разработка нового меню.
•Обновление технологических карт и рецептурных книг.
•Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
•Контроль себестоимости.
•Набор и обучение персонала.
•Составление планов обучения персонала.
•Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода).
•Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.
•Проведение различных тренингов для сотрудников.
Открытие ресторана с нуля
Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, дегустация, внедрение в меню новых блюд, обновление меню, контроль качества и технологии
Составление технологических и калькуляционных карт
Организация сервиса и обучение персонала по разным видам кухни
Работа с поставщиками
Анализ, прогнозирование рынка и работы ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия, проведение тематических вечеров, вечеринок, мастер – классов по разных видам кухонь
Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон
Нацеленность на конечный финансовый результат
Владею авторской, авангардной, латино – американской, хоспер, русской, французской, пивной, итальянской, испанской, вегетарианской кухней
Управленческие навыки руководителя, клиентоориентированность, ответственность, коммуникабельность, серьёзность к работе. Умение находить решения в нестандартных ситуациях, бесконфликтность, дисциплинированность, общительность, инициативность, справедливость, работа в команде на результат, мобильность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы заведения, контроль закупок, контроль соблюдения технологических карт поварами, разработка и внедрение посезонно новых блюд в меню ресторана, в подчинении 20 человек. Открытие новых ресторанов под брэндом «Оливер Кромвель Паб»
Заказ необходимой посуды и оборудования.
•Работа с поставщиками.
•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
•Разработка нового меню.
•Обновление технологических карт и рецептурных книг.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы кухни, разработка и внедрение новой подачи блюд, новой технологии приготовления турецких национальных блюд, инвентаризация склада кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Занимался организацией технологического процесса в ресторане, периодическим обновлением меню Европейской и Итальянской кухни, разрабатывал бизнес-планы для открытия ресторанов с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,
разработкой концепции в подчинении было 12 человек.
Общение с гостями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Авторская, Европейская кухня, японская кухня
Занимался контролем приготовления блюд, согласно технологических карт, контролем качества выхода блюд в зал, организацией выездного обслуживания, приемами правительства и Vip-гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Занимался открытием этого ресторана с нуля, набором и обучением персонала, разработкой и внедрением меню, составлением калькуляционных и технологических карт,
разработкой концепции в подчинении было 10 человек.
Общение с гостями.
•Заказ необходимой посуды и оборудования.
•Работа с поставщиками.
•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
•Разработка нового меню.
•Обновление технологических карт и рецептурных книг.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно техно-картам приготовление блюд на всех процесах, формированием закупок продуктов, составлением меню бизнес-ланчей и банкетного меню.
Контроль работы кухни, разработка и внедрение новой подачи блюд, новой технологии приготовления турецких национальных блюд, инвентаризация склада кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных и технологических карт.
Среднее специальное
1999 — 2001 гг.
Город проживания: Москва Район проживания: Юго-запад Образование: Среднее профессиональное ПТУ-10 г. Черновцы Украина по специальности повар Семейное положение: женат, детей нет. Курсы повышения квалификации: Курсы по Средиземноморской кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год). Курсы по Французской кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год). Курсы по пивной кухне ЦКМ ЭКСКЛЮЗИВ (2007 год). Участие в кулинарных чемпионатах и выставках: 2003г. Чемпионат Кулинарного Мастерства (г. Киев) в индивидуальном соревновании Золотая медаль 2003г. Чемпионат Кулинарного мастерства(г. Киев) в командном соревновании Серебряная медаль 2003г. Международный Фестиваль «Винофест 2003» занял второе место 2004г. Кулинарный чемпионат (г. Киев) Золотая медаль за индивидуальное участие 2004г. Кулинарный чемпионат (г. Киев) за Командное участие серебряная медаль 2004г. Мастер классы в Чернигове на первом Международном Конкурсе Славянской Кухни 2005г. Международный конкурс «Маэстро кухни» (г. Одесса) получил диплом мастер-повара 2006г. Кремлевский кубок «Пир 2006» занял четвертое место за 6 холодных закусок в индивидуальной подаче 2006г. Золотая кулина 2006 Бронзовая медаль 2007г. Кубок «Барбекю Фостерс» приз зрительских симпатий 2007г. Чемпионат Кулинарного Мастерства (г. Киев) получил диплом за участие «Лучший шеф-повар года» 2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» 6 закусок в индивидуальной подаче, занял четвертое место 2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» банкетное блюдо из рыбы в современной подаче, занял четвертое место 2007г. Международный Чемпионат «Кремлевский кубок» банкетное блюдо из мяса, занял четвертое место 2007г командное участие в (Золотой Кулине 2007) Бронзовая медаль 2007г. Четвертый открытый чемпионат России по поварскому искусству, получил диплом за участие 2007г. Конкурс Национальной кухни Медаль за свой стиль и новую идею подачи Английских блюд 2008г. Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля» получил диплом за участие в наменации «Лучший шеф-повар года» 2008г. Кремлевский международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил диплом за участие за основное рыбное блюдо русской кухни 2008г. Отборочный тур на всемирную кулинарную олимпиаду, получил диплом за участие 2008г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил бронзовую медаль за основное мясное блюдо русской кухни 2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил бронзовую медаль за черный ящик блюдо из мяса 2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил диплом за четвертое место за черный ящик блюдо из рыбы. 2010г. Кремлевский Международный кубок «Чемпионат России по кулинарии» получил серебряную медаль за русское блюдо из рыбы. Состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров России Состою в Московской Ассоциации кулинаров России Состою в Национальной Ассоциации Шеф-поваров Украины Профессиональные навыки •Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”. •Наличие команды для открытия ресторана Японской и Европейской кухни с “0”. •Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация. •Заказ необходимой посуды и оборудования. •Работа с поставщиками. •Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. •Разработка нового меню. •Обновление технологических карт и рецептурных книг. •Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана. •Контроль себестоимости. •Набор и обучение персонала. •Составление планов обучения персонала. •Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода). •Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы. •Проведение различных тренингов для сотрудников. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА. •Коммуникабельность. •Лидерство. •Стрессоустойчивость. •Организаторские способности. •Умение работать в команде. •Творческий подход к работе. •Умение анализировать. •Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.
26 ноября, 2016
40 000 руб
Сергей Васильевич
Город
Москва
Возраст
53 года (27 ноября 1971)
Опыт работы:
25 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар горячего цеха, Ресторан Капри
10.2007 - по текущее время
4 мая, 2009
20 000 руб
Андрей Сергеевич
Город
Москва
Возраст
39 лет (20 ноября 1985)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Сусист, ООО Япоша-сити
11.2007 - 04.2009
11 августа, 2017
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли