Шеф–повар / Су-шеф
60 000 руб
Сергей Валерьевич
Возраст
44 года (06 Августа 1980)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль качества приготовления и подача готовых блюд
- Обучение и подбор персонала кухни (организация работы кухни)
- Управление персоналом
- Аттестации сотрудников, разработка учебных материалов для работников кухни
- Контроль соблюдения санитарных требований
- Составление технологических карт
- Составление заказов на продукты, проведение закупок (работа с поставщиками)
- Приём товаров и контроль качества
- Снятие остатков
- Проведение инвентаризаций.
- Составление отчётов по продажам
- Создание меню и внедрение новых блюд (обновления меню)
- Подготовка и проведение банкетов
- Ведение отчетной документации
- Оптимизация работы производства
- Работа на воке.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль качества приготовления и подача готовых блюд
- Обучение и подбор персонала кухни (организация работы кухни)
- Управление персоналом
- Аттестации сотрудников, разработка учебных материалов для работников кухни
- Контроль соблюдения санитарных требований
- Составление технологических карт
- Составление заказов на продукты, проведение закупок (работа с поставщиками)
- Приём товаров и контроль качества
- Снятие остатков
- Проведение инвентаризаций.
- Составление отчётов по продажам
- Создание меню и внедрение новых блюд (обновления меню)
- Подготовка и проведение банкетов
- Ведение отчетной документации
- Оптимизация работы производства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль качества приготовления и подача готовых блюд
- Обучение и подбор персонала кухни (организация работы кухни)
- Управление персоналом
- Аттестации сотрудников, разработка учебных материалов для работников кухни
- Контроль соблюдения санитарных требований
- Составление технологических карт
- Составление заказов на продукты, проведение закупок (работа с поставщиками)
- Приём товаров и контроль качества
- Снятие остатков
- Проведение инвентаризаций.
- Анализ рентабельности продаж блюд
- Составление отчётов по продажам
- Создание меню и внедрение новых блюд (обновления меню)
- Подготовка и проведение банкетов
- Ведение отчетной документации
- Оптимизация работы производства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль качества приготовления и подача готовых блюд
- Обучение и подбор персонала кухни (организация работы кухни)
- Управление персоналом
- Контроль соблюдения санитарных требований
- Составление технологических карт
- Составление заказов на продукты, проведение закупок (работа с поставщиками)
- Приём товаров и контроль качества
- Снятие остатков
- Проведение инвентаризаций.
- Создание меню и внедрение новых блюд (обновления меню)
- Подготовка и проведение банкетов
- Ведение отчетной документации
- Оптимизация работы производства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Открывал ресторан с нуля
- Контроль качества приготовления и подача готовых блюд
- Обучение и подбор персонала кухни (организация работы кухни)
- Управление персоналом
- Контроль соблюдения санитарных требований
- Составление технологических карт
- Составление заказов на продукты, проведение закупок(работа с поставщиками)
- Приём товаров и контроль качества
- Снятие остатков
- Ведение отчетной документации
- Проведение инвентаризаций.
- Создание меню и внедрение новых блюд(обновления меню)
- Подготовка и проведение банкетов
- Оптимизация работы производства
При открытии Казино "Ибица" стал шеф-поваром на два ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и подача блюд японской кухни, контроль заготовок.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и подача блюд японской и европейской кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и подача блюд японской и европейской кухни.
Среднее специальное
Москва, 1995 — 1998 гг.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли