Главный бухгалтер
70 000 руб
Анна Васильевна
Возраст
42 года (18 Ноября 1982)
Город
Москва
,
м. Царицыно
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 6 месяцев
Юриспруденция
Опыт работы главным бухгалтером более 7 лет в организациях общественного питания.
Должностные обязанности и достижения:
• Ведение бухгалтерского и налогового учёта предприятия в полном объёме (по ОСНО, УСНО, ЕНВД), в соответствии с действующим законодательством РФ
• Постановка бухгалтерского и налогового учета с "0".
• Анализ ФХД предприятия.
• Разработка учетной политики организации.
• Составление бухгалтерской и налоговой отчетности.
• Контроль бухгалтерского документооборота и первичной документации.
Бухгалтерское сопровождение юр. лиц ОСНО, УСНО, ЕНВД, Обособленные подразделения без выделенного баланс и р/с.
Подготовка и сдача документов для получения кредита для организации.
Успешное получение кредита в рублях и валюте
Долевое строительство.
Успешное прохождение камеральных проверок с ИФНС
Ведение первичной документации
Ведение кассовой книги, банк
Расчеты с подотчетными лицами
Расчет заработной платы сотрудников
Составление отчетности.
Работа с ФСС, ПФР, ИФНС и пр.
Составление технологических и калькуляционных карт
Акт проработки
Умение работать со сборником рецептур.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт работы главным бухгалтером более 5 лет в организациях общественного питания.
Должностные обязанности и достижения:
• Ведение бухгалтерского и налогового учёта предприятия в полном объёме (по упрощенной системамe налогообложения), в соответствии с действующим законодательством РФ.
• Постановка бухгалтерского и налогового учета с "0".
• Анализ ФХД предприятия.
• Разработка учетной политики организации.
• Составление бухгалтерской и налоговой отчетности.
• Контроль бухгалтерского документооборота и первичной документации.
Бухгалтерское сопровождение юр. лиц с упрощенной системой налогообложения и ЕНВД.
Ведение первичной документации
Ведение кассовой книги, банк
Расчеты с подотчетными лицами
Расчет заработной платы сотрудников
Составление отчетности.
Работа с ФСС, ПФР, ИФНС и пр.
Составление технологических и калькуляционных карт
Акт проработки
Умение работать со сборником рецептур.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение бухгалтерского и налогового учёта предприятия в полном объёме (по упрощенной системамe налогообложения), в соответствии с действующим законодательством РФ.
• Постановка бухгалтерского и налогового учета с "0".
• Анализ ФХД предприятия.
• Разработка учетной политики организации.
• Составление бухгалтерской и налоговой отчетности.
• Контроль бухгалтерского документооборота и первичной документации.
Бухгалтерское сопровождение юр. лиц с упрощенной системой налогообложения и ЕНВД.
Ведение первичной документации
Ведение кассовой книги, банк
Расчеты с подотчетными лицами
Расчет заработной платы сотрудников
Составление отчетности.
Работа с ФСС, ПФР, ИФНС и пр.
Составление технологических и калькуляционных карт
Акт проработки
Умение работать со сборником рецептур.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение бухгалтерского и налогового учёта предприятия в полном объёме (по упрощенной системамe налогообложения), в соответствии с действующим законодательством РФ.
• Постановка бухгалтерского и налогового учета с "0".
• Анализ ФХД предприятия.
• Разработка учетной политики организации.
• Составление бухгалтерской и налоговой отчетности.
• Контроль бухгалтерского документооборота и первичной документации.
Бухгалтерское сопровождение юр. лиц с упрощенной системой налогообложения и ЕНВД.
Ведение первичной документации
Ведение кассовой книги, банк
Расчеты с подотчетными лицами
Расчет заработной платы сотрудников
Составление отчетности.
Работа с ФСС, ПФР, ИФНС и пр.
Составление технологических и калькуляционных карт
Акт проработки
Умение работать со сборником рецептур.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение первичной документации
Ведение кассовой книги, банк
Расчеты с подотчетными лицами
Расчет заработной платы сотрудников
Контроль работы бухгалтера-калькулятора.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление технологических и калькуляционных карт, акт проработки, проведение инвентаризации, выявление излишек и недостач.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление технологических и калькуляционных карт, акт проработки, проведение инвентаризации, выявление излишек и недостач.
Среднее специальное
Москва, 1999 — 2001 гг.
6 января, 2015
80 000 руб
17 ноября, 2019
80 000 руб
6 февраля, 2015
10 000 руб
Резюме размещено в отрасли