Тренинг-менеджер
Владислав Викторович
Возраст
54 года (01 Января 1970)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Продвижение ресторана: локальный маркетинг, определение портрета потребителя, основных услуг и среднего чека (формирование ценовой политики) в заведении. Анализ текущей деятельности предприятия. Предоставление рекомендаций по оптимизации основных показателей деятельности предприятия питания. Разработка системы управленческого учета и контроля. Разработка схемы движения денежных средств, документации и товаров в соответствии с типом предприятия и особенностями организации производства и обслуживания. Обучение персонала, занятого в продажах. Проведение тренингов, посттренинговая поддержка. Разработка раздаточных обучающих материалов.
Преподавательская и тренерская деятельность:
Ресторан «Кафе Пушкин». Преподаватель ресторанного сервиса. Разработка учебных программ и обучение официантов разного уровня подготовки. Проведение теоретических и практических занятий, тренинги.
НОУ Ассоциация Рынков Труда; Центр Профессиональной подготовки «Плюс». Преподаватель курсов «Организация обслуживания в ресторанах». «Официант-бармен». «Метрдотель». Проведение теоретических и практических занятий. Разработка учебно-методических пособий.
Финансовый Институт «Московская Высшая Школа Экономики» - преподаватель курса «Организация обслуживания в ресторане» - чтение лекций и проведение практических занятий. Разработка учебно-методических и справочных пособий. Подготовка персонала для ресторанов.
Заместитель генерального директора: управление персоналом клуба-ресторана, обеспечение бесперебойного бизнес-процесса всего предприятия; разработка, внедрение и поддержка стандартов обслуживания; контроль за движением средств и предотвращение хищений; ведение хозяйственной деятельности ресторана; обучение, тренинг и аттестация персонала, разработка должностных инструкций, работа с поставщиками, учёт ТМЦ, контроль за соблюдением правил сервиса, ТБ, санитарных норм.
Среднее специальное
1996 — 1996 гг.
Среднее специальное
1985 — 1987 гг.
Высшее
1977 — 1982 гг.
Курсы повышения квалификации работников общественного питания
МФЮА (Управляющий ресторана, метрдотель)
Курсы барменов
Училище Интуриста (Бармен)
Квалификация: Опыт практической и теоретической подготовки персонала ресторанов по программе‚ соответствующей современным требованиям, успешный опыт проведения тренингов, направленных на формирование профессиональных навыков и на совершенствование имеющихся, посттренинговое сопровождение, Оценка профессионального уровня сотрудников компании, а также кандидатов на открытые позиции. Определение потребности в обучении сотрудников ресторанов компании. Разработка процедуры тестирования и оценки обучающихся работников. Подбор, обучение и тренинг персонала (официанты, бармены, администраторы, хостесс), поддерживающее обучение, мониторинг деятельности персонала, аттестация. Являюсь автором учебно-методических пособий для персонала, занятого в продажах. -- Имею рекомендации с предыдущих мест работы. -- Стаж работы в ресторанном бизнесе более 20 лет. -- Член барменской Ассоциации России. Рекомендации: ФИО контактного лица: Юлина Татьяна Валентиновна Должность: Директор Организация: ООО "Колесо" Контактная информация: +7(916)6845077 ФИО контактного лица: Пиняев Игорь Александрович Должность: Генеральный директор Организация: ООО "Агентство 743" Контактная информация: +7(495)2205427
8 апреля, 2022
23 августа, 2022
Юлия Валерьевна
Город
Москва, м. Алексеевская local_shipping
Возраст
45 лет (30 апреля 1979)
Опыт работы:
20 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Руководитель, ИП Амелина Ю.В.
10.2017 - по текущее время
8 октября, 2018
Резюме размещено в отрасли