Управляющий рестораном
50 000 руб
Антон Александрович
Возраст
52 года (21 Августа 1972)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
22 года 1 месяц
Генеральный директор ООО ЭЛС Кафе
Москва, Иваньковское шоссе д.5
Подготовка к открытию и запуск в апреле 07г. комплекса общественного питания на базе концептуального Элитного велнес клуба ELSE;, 11 000 м.кв. Консультирование по вопросам гостиничного хозяйства. Проектирование салонов красоты. www.elseclub.ru
Генеральный Директор ресторана CASUAL,
сетевой ресторан Новикова А. и Михалкова С.,
(бывший ресторан SNOBS;
Москва, Обыденский переулок д.3
Подготовка к открытию.
Успешный запуск предприятия 15 июня 2005г.
www.gurman.ru/restaurant/?a=search id=1141
сетевой ресторан Новикова А. и Михалкова С.,
Москва, Обыденский переулок д.3
подготовка проекта открытия ресторана с новой
концепцией, разработка технологии кухни и
строительного проекта, технический надзор.
www.restoranoff.ru/gallery/index.php?ID=609
Директор Ресторанной службы отеля,
Бутик отель GOLDEN APPLE
90 номеров, ресторан, лобби бар
Москва, ул. Малая Дмитровка д.11
Запуск комплекса общественного питания
www.goldenapple.ru
Управляющий ресторанаvb ЛОМОНОСОВ и LA TERRAZZA;
300 + 36 посадочных мест, банкетная служба
Москва, 1-я Тверская Ямская д.19
Управление, реорганизация структуры и спектра предоставляемых услуг
http://www.sheratonpalace.ru/restaurants/laterrazza/
http://www.sheratonpalace.ru/restaurants/lomonosov/
Департамент по строительству сети
Пивных немецких ресторанов (ДПВР)
Москва, ул. Адмирала Макарова д.6
Подготовка к открытию 2х го пилотных проектов
3 600 м.кв. и 1 800 м.кв. Полное исполнение функций Заказчика. Координирование работы 3х немецких проектных бюро с Генеральным подрядчиком. Технический надзор за производством работ. Разработка стратегии открытия сети пивных баварских ресторанов для концерна КРОСТ; на территории Москвы и в регионах. Курирование проектов корпоративного питания, сдача в эксплуатацию 2х детских садов, 3х проектов корпоративных столовых. www.krost.ru
1995 — продолжаю учиться
1991 — продолжаю учиться
Курс обучения «Основы менеджмента и управления» и «Стандарты гостеприимства
«Starwood Hotels International»
Курс «Вина и крепкие напитки»
Школа сомелье Купцова А.
Курсы повышения квалификации менеджеров, Городской учебный центр переподготовки и повышения квалификации специалистов гостинично-туристического комплекса
ГАО "Москва"
«Улучшению качества обслуживания гостей P.R.O.G.R.E.S.S.»
«Sheraton Palace Hotel»
Разработка и ведение эффективного бизнес плана для открытия, необходимой отчётной и аналитической документации. Заключение договоров, детальная спецификация, закупка оборудования, расходных материалов и др., разработка меню, калькуляций, тех. карт, ценообразование и т.д. Планирование и управление продажами, анализ статей доходов и расходов в целях увеличения прибыльности. Подготовка и проведение программ по стимулированию продаж, продвижению ресторана на рынке. Полное руководство коллективами от 30 до 100 человек, как в одном отделе, так и на предприятии в целом. Разработка структурной схемы предприятия и определение потребностей штатного расписания. Разработка стандартов, положений и должностных инструкций. Эффективная организация приёма, обучения и руководства персоналом. Создание и поддержание командных принципов работы. Разработка и проведение программ по обучению и поощрению персонала. • Разработка и ведение бизнес планов для открытия предприятий, бизнес планирование • Личный опыт в составление необходимой отчётной и аналитической документации по проектам в нескольких компаниях • Ведение переговоров с иностранными партнерами, заключение и ведение договоров, как с финансовой, так и с юридической стороны • Навыки полной координации в качестве руководителя проекта иностранных проектировщиков, подрядчиков и поставщиков и др. партнеров • Заключение договоров, детальное составление спецификаций для закупки оборудования, расходных материалов и др. • Чтение рабочей строительной документации, внесение изменений AutoCad, составление адекватных (сроки) графиков производства работ • составление подробных технических заданий для подрядных организаций и навыки дальнейшей проработки в процессе создания проекта • Личный опыт работы с ведущими мировыми архитекторами-дизайнерами, как Данте Беннини(Италия), Эрнст-Уирлих Тиллманс (Германия), Жан- Мишель Вильмотт (Франция), архитектурное бюро Garbe+Garbe (Германия), инженерное бюро Happold (Германия), ландшафтные бюро Германии, компания HPM кухонные технологии (Германия) • технический надзор выполнения общестроительных работ практически по всем разделам проекта • разработка с 0 кухонных Технологических проектов, составление спецификаций по необходимому технологическому оборудованию и др.материалам, консультирование • составление технических заданий в графических программах, на стадия Архитектурная Концепция, т.е. АК (Рестораны, салоны красоты, фитнес- велнес клубы) • детальная проработка дизайн-проектов совместно с архитекторами проектов, исходя из функциональных потребностей каждой зоны с составлением спецификаций материалов, подбор материалов • Водительские права, категория B • Действующий преподаватель в «Русской школе управления» http://www.uprav.ru/teachers/korostilev/ • Наличие профессиональной команды для запуска • Английский язык - свободный • Высокие организаторские способности, ориентированность на результат • Энергичность и оперативность • Гибкость при решении вопросов • Наличие материалов для проведения тренингов с персоналом • Готовность к постоянному развитию и обучению Компьютерные навыки: Excel, Word, Visio, Power Point, Microsoft Project, AutoCAD, AutoSketch, R-Keeper, Micros, Fidelio
23 мая, 2009
70 000 руб
25 августа, 2009
25 000 руб
1 июня, 2009
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли