Инженер-технолог
70 000 руб
Любовь Ивановна
Возраст
60 лет (15 Июня 1964)
Город
Москва
,
м. Щёлковская
Переезд невозможен
Полная занятость
16 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль входного сырья, проработка, установление процентов отходов мяса, рыбы, овощей и др. продуктов. Составление технологических и технико-технологических карт с полным описанием технологического процесса, расчет ккал. блюда, расчет себестоимости блюда, участие в инвентаризации, анализ результатов инвентаризации, пути снижения себестоимости блюд. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, за полнотой вложения сырья, за соблюдением требований СаНПина, соблюдения сроков реализации и товарного соседства, контроль за списанием сырья и готовых блюд. Участие в квалификационной комиссии по присвоению разрядов поварам. Разработка блюд диетического питания. Составление различного вида отчетности по требованию руководителя. Внесение данных в базу Store House.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль входного сырья, проработка, установление процента отходов сырья и выхода готовой продукции, составление меню, проработка нового вида меню совместно с шеф-поваром. Составление технологических и технико-технологических карт с полным описанием технологического процесса, расчет ккал. блюда, расчет себестоимости блюда, участие в инвентаризации, анализ результатов инвентаризации, анализ снижения себестоимости блюд. Контроль санитарного состояния предприятия, контроль приготовления блюд, контрольная проработка блюд. Методы достижения снижения себестоимости блюд, как метод повышения доходности заведения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль входного сырья, проработка, установление процента отходов сырья и выхода готовой продукции, составление меню, проработка нового вида меню совместно с шеф-поваром. Составление технологических и технико-технологических карт с полным описанием технологического процесса, расчет ккал. блюда, расчет себестоимости блюда, участие в инвентаризации, анализ результатов инвентаризации, анализ снижения себестоимости блюд. Контроль санитарного состояния предприятия, контроль приготовления блюд, контроль за списанием сырья и готовых блюд, контрольная проработка блюд. Участие в квалификационной комиссии по присвоению разрядов поварам. Составление различного вида отчетности по требованию руководителя. Внесение данных в базу Store House.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль входного сырья, проработка, установление процента отходов сырья и выхода готовой продукции, составление меню, проработка нового вида меню совместно с шеф-поваром. Составление технологических карт с полным описанием технологического процесса, расчет себестоимости блюда, участие в инвентаризации. Составление различного вида отчетности по требованию руководителя. Составление меню школьного питания, контроль за санитарным состоянием школьных столовых, контрольные проработки блюд, составление технологических карт для школьных столовых. Разработка и составление блюд диетического питания.
Высшее
Технология и организация общественного питания
Москва, 1977 — 1984 гг.
Курсы Store House
Немецкий — Базовые знания
Знание технологии приготовления блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей. Знание и умение рассчитать процент отходов полуфабрикатов и норм выхода готовых блюд. Умение рассчитать калорийность блюда,умение рассчитать себестоимость блюд. Умение составить технологическую карту любой сложности. Знание требований санитарных норм и правил, товарного соседства продуктов, сроков хранения и реализации блюд. Умение пользоваться любым сборником рецептур блюд. Знание блюд диетического питания.
7 ноября, 2011
45 000 руб
Павел Анатольевич
Город
Москва
Возраст
44 года (28 февраля 1980)
Опыт работы:
12 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Инженер-технолог, ЗАО "Партнер Ф"
05.1998 - 04.2011
1 апреля, 2014
40 000 руб
Дарья Викторовна
Город
Москва
Возраст
36 лет (18 мая 1988)
Опыт работы:
3 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Старшая машинистка, Открытое акционерное общество Особое конструкторское бюро Московского энергетического института
04.2010 - 03.2014
12 июня, 2014
Виктория
Город
Москва
Возраст
32 года ( 4 июля 1992)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли