Управляющий / Администратор / Бар-менеджер
40 000 руб
Александр
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 1 месяц
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающих возможность их правильного выбора.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществление организации, планирования и координацию деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации.
Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
Представление интересов ресторана и действие от его имени.
Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Установление служебных обязанностей для подчиненных мне работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.
Прием решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; прием мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Руководство над работниками ресторана.
Согласование всех своих действий и решений с директором ресторана.
Предложение собственникам ресторана новых идей по продвижению ресторана.
Составление на согласованные идеи по продвижению бизнес планов. В бизнес плане, должно, быть прописано:
- описание идеи
- способы воплощения идеи в жизнь
- инструменты, с помощью которых возможно реализовать идею
- стоимость всех затрат связанных с реализацией предложенной идеи
- желательно предоставлять прогноз по результатам предложенной идеи.
Обучение администраторов.
Контроль работы администраторов.
Контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координация работы кухни с работой зала).
Контроль приема заказов на банкеты.
Контроль работы арт директора и музыкантов (согласование расценок, графика, системы работы для музыкантов и диджеев).
Участие в подготовке праздников и тематических вечеров.
Участие совместно с директором в работе над отчетностью в ресторане. (проведение ревизий, предложения новых схем по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана) необходимо вводить различные схемы для надлежащего контроля. Необходимо менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане.
Проведение собраний с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
Проведение общих собраний сотрудников ресторана
Контроль выполнения должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности)
Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города)
Взаимодействие с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети)
Контроль работы закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)
Сдача отчетности минимум один раз в месяц собственникам ресторана о проделанной работе.
Осуществление координации работы персонала бара по уборке ресторана, кафе, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей).
Координирует работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).
Осуществляет контроль за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности. Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом бара(администраторов залов, официантов, пр.).
Осуществление контроля за приемом заказов персонала (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), выдвижение замечаний работникам, указание на их ошибки и требование исправления ошибок.
Осуществление контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
Контроль подготовки счета клиента и принятия оплаты.
Работа с жалобами клиентов (выяснение причины неудовлетворенности клиентов, установление виновников, принятие мер по жалобам).
Осуществление контроля за соблюдением персонала бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Осуществление контроля за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня.
Планирование потребности подразделений бара.
Организация инструктажа работников бара, оказание помощи работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределение заданий между ними и определение степени их ответственности.
Принятие участия и координации работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, кафе, бара.
Высшее (Специалист)
Краснодар, 2008 — 2013 гг.
Среднее
Краснодар, 2005 — 2008 гг.
Среднее
Краснодар, 2001 — 2005 гг.
ГОУ НПО
Бармен
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли