Управляющий рестораном
80 000 руб
Андрей Валерьевич
Возраст
51 год (28 Октября 1973)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы всех подразделений кафе.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния кафе.
Ведение внутренней отчётности.
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство и организация работы всех участков подразделений.
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)
Контроль соблюдения стандартов в ресторане.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство и организация работы всех участков подразделений.
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)
Контроль соблюдения стандартов в ресторане;
Регулярное проведение дегустаций
Организация проведения банкетов и детских праздников
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Открытие клуба и ресторана с нуля
- Кадровый подбор, формирование гостевой базы
- Формирование меню ресторана
- Организация и проведение различного мероприятий
- Финансовая отчетность
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Открытие ресторана с нуля
- Кадровый подбор, формирование гостевой базы
- Формирование меню ресторана
- Организация и проведение различного мероприятий
- Финансовая отчетность
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Организация и проведение банкетов и фуршетов
Высшее
1989 — 1993 гг.
Английский — Разговорный
- Опыт открытия ресторана с нуля - Кадровый подбор, формирование гостевой базы - Формирование меню ресторана - Организация и проведение различного рода мероприятий - Финансовая отчетность - Выездное обслуживание - Наличие полного штата для открытия с нуля Начинал свою трудовую деятельность с работы официанта и бармена. Хобби-фитнес
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
9 ноября, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли