Повар в офис (График 5/2,Вых.суб.,Воск.)
47 000 руб
Татьяна Борисовна
Возраст
54 года (26 Марта 1970)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
35 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление, салатов, холодных горячих закусок, заливных блюд, десертов, салат-бар, работа по калькуляционным картам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление, салатов, холодных горячих закусок, заливных блюд, десертов, оформление банкетных блюд.
Знание Русской и Европейской кухни.
внесение сезонных корректировок в меню заведения
Банки / Инвестиции / Лизинг
Организация питания компании: завтраки , обеды. постное меню. Организация банкетов компании. Контроль качества продуктов, блюд.
Производство / Промышленность
Приготовление различных блюд для сотрудников офиса и отдельно для руководства., приготовление постных блюд, завтраков, бутербродов. в том числе; заливных блюд, салатов, холодных горячих закусок, десертов, оформление банкетных блюд для компании.
Русской и Европейской кухни.
Производство / Промышленность
Поочередно работа на участках: холодный горячий ,соуса, гарниры ,раздача, работа по калькуляционным картам.
В отсутствии шефа заменяла его. Работала на кассе.
Производство / Промышленность
Поочередно работа на участках: холодный, горячий, соуса, гарниры, раздача ,работа по калькуляционным картам.
Среднее специальное
Москва, 1988 — 1991 гг.
Среднее специальное
Москва, 1985 — 1988 гг.
Имею медицинскую книжку. Владею профессиональными навыками Технологии приготовления, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд, навыками по составлению меню ,ответственность, умение работать как самостоятельно ,так и в команде. Исполнительна, имею творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность ,поддержание чистоты на кухне, хорошая память .Имею большой опыт и багаж рецептур, обладаю знанием вкусовых качеств блюд, их сочетаний; умением оформлять блюда; умением определять свежесть продуктов; умением делать заготовки для блюд.
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
Резюме размещено в отрасли