Повар холодного цеха ( График 5/2,вых.суб,воскр.)
43 000 руб
Татьяна Борисовна
Возраст
54 года (26 Марта 1970)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
29 лет 2 месяца
Банки / Инвестиции / Лизинг
Приготовление, салатов, холодных горячих закусок, заливных блюд, десертов ,салат-бар, работа по калькуляционным картам
Другое
Приготовление, салатов, холодных горячих закусок, заливных блюд, десертов, оформление банкетных блюд.
Знание Русской и Европейской кухни.
внесение сезонных корректировок в меню заведения
Банки / Инвестиции / Лизинг
Организация питания компании .Организация банкетов компании. Контроль качества продуктов, блюд
Другое
Приготовление различных блюд для сотрудников офиса и отдельно для руководства., приготовление постных блюд, завтраков, бутербродов. в том числе; заливных блюд, салатов, холодных горячих закусок, десертов, оформление банкетных блюд для компании.
Знание Русской и Европейской кухни.Умение пользоваться кухонным оборудованием; Знание вкусовых особенностей различных блюд; Навыки приготовления различных блюд; Умение оформлять приготовленные блюда;
Производство / Промышленность
Поочередно работа на участках: холодный ,горячий ,соуса ,гарниры ,раздача ,работа по калькуляционным картам.
В отсутствии шефа заменяла его. Работала на кассе.
Производство / Промышленность
Поочередно работа на участках: холодный, горячий ,соуса ,гарниры ,раздача, работа по калькуляционным картам.
Научилась работать в коллективе, самостоятельно.
Среднее специальное
Москва, 1988 — 1991 гг.
Среднее специальное
Москва, 1985 — 1988 гг.
Имею мед.книжку. Владею профессиональными навыками Технологии приготовления, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд, навыками по составлению меню, ответственность, умение работать как самостоятельно ,так и в команде. Исполнительна , имею творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность ,поддержание чистоты на кухне, хорошая память. Имею большой опыт и багаж рецептур, обладаю знанием вкусовых качеств блюд, их сочетаний; умением оформлять блюда; умением определять свежесть продуктов; умением делать заготовки для блюд.
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 июля, 2022
42 000 руб
24 февраля, 2015
35 000 руб
Натали
Город
Москва local_shipping
Возраст
45 лет (13 февраля 1979)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Чаша Грааля"
12.2012 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли